小狗四年级的作文300字
在我表哥家有一只小母狗叫"咖啡"。它有一身棕白相间的毛发,两双灵活的小腿和一对炯炯有神的小眼睛。
"咖啡"有两个习惯。一个是从不挑食。每次我们给它添饭时,"咖啡"都是一下子扑上来把饭吃个精光。
"咖啡"另一个习惯是每天都要干一架。有一次我和表哥出去买零食,忽然发现"咖啡"和一只陌生的狗在一起打架,我们急忙先把"咖啡"带回家。
"咖啡"每天都要做五六件事情。一,每天起床狂吠不止;二,七点左右将楼梯上的鞋子叼走;三,八点时叫我们去陪它玩;四,中午十二点叫我们去给它添饭;五,下午两点找一只狗打一架;六,傍晚八点到十二点随时警惕。
这就是表哥家的狗"咖啡",一只活泼的小狗,它给表哥家增添了许多乐趣。