秋天四年级的作文300字
送走炎热的夏日,迎来凉爽的秋风,秋天来了。
秋天来了,带来了凉爽的天气。在早上和晚上,打开窗户,都可以迎来一阵阵凉爽的秋风犹如仙女,用她的衣袖拂去了炎热的夏日,送来了一阵阵凉爽的秋风。秋风轻轻地拂过脸上,感觉比那炎热的夏日爽多了。
秋天来了,带来了熟透了的瓜果蔬菜。我们虽身处于城市,但我们可以从水果摊上那丰富多彩的水果知道,那红彤彤的柿子、黄澄澄的梨子、粉红色的火龙果,无一不在告诉我们,秋天来了!
秋天来了,带来了两个传统节日和我们的旅游兴致。在中秋和重阳里面,我最喜欢重阳,秋风如此怡人,登上高峰,仰望美景,脸上被轻柔的秋风拂过,感觉真是很好。到了秋天,我们可以去海边露营,在夜晚,一起看星星、月亮,再感受着凉爽的海风,真是无比浪漫。
秋天来了,她带来了凉爽的天气,熟透的瓜果、传统节日和旅游兴致。我喜欢美好的秋天。