我想有个星期八作文
星期一至星期五我有上不完的课,有写不完的作业,星期六至星期日我有上不完的培训班,我多么想有个星期八,我可以把星期一至星期日没睡好的觉通通补上。
我最想滑旱冰,星期八一大早,我就穿好鞋子从家门口出发了,我弯着腰在路上一摇一摆的滑着,我手甩南甩西像个清洁工在马路上扫地一般,我在人群中穿来穿去,快得像一阵风。有时我还会和别人相撞,还会摔跤,摔得是四脚朝天,大家会哈哈大笑,我也会笑一下。
我还想和我的好朋友一起搭房子,我和朋友们拿起木板子到大树旁,有时我们还会摔跤,木板子的边会刺伤手和脚,我们建好了还会发出“耶”的叫声。
我还想看电视,有时我一看就是一整天,当我打开电视机1频道是长发芭芘,2频道是画画公主,等等频道都是动画片,我兴奋极了,我最喜欢长发芭芘,我看起来的饿时候,我眼睛一眨不眨,恨不得钻进电视里。
啊!星期八可以满足我所有的愿望!