我想有个星期八作文
假如有个星期八,我想乘着火箭,飞上天空去探索各个宇宙的奥秘,看看宇宙里有没有人类,有没有花草树木……让科学家们休息休息。
假如有个星期八,我想在家里玩玩具、看电视、玩手机,陪妈妈聊聊天,替妈妈做做家务,让妈妈轻松轻松。
假如有个星期八,我想开着最坚固的飞机在天空中飞翔,像鸟儿那样自由;再睁开着飞机娶我想去法国巴黎,看看哪里的人到底有多浪漫,有多富有。
假如有个星期八,我想去植物园里去看看植物是怎么繁殖、生长、何时开花?再去看看那五颜六色、漂亮的花朵。
假如有个星期八,我想去公园的游乐场里游玩一整天,去玩儿时玩的蹦蹦床,看我能否在蹦起来。做一次过山车,感受别人坐车时的那种狂喊。再去射箭、打枪……好好过把瘾。
假如有个星期八,我想开钻石车去开凿地心,去看看地形的外壳有多坚硬。
假如有个星期八,我们写作业的时间就越来越多,我也不用那么着急写作业了。
假如有个星期八,我想去奏皇的时候,我去看看皇帝长什么样,他们每天吃什么?玩什么游戏?看什么书籍?再去奏朝看看秦始皇的兵有多少。
但是,我知道这个世界根本没有星期八,我还是好好学习吧!