我想有个星期八作文
当你看到这个题目时,心里有点疑惑不解,细细想来却有点高兴不已,想知道为什么吗?那就让我来告诉你吧。因为,我们从星期一到星期五都在没完没了的写作业上学,到了星期六和星期日本来以为可以玩了,结果还是有一大堆作业和一大堆辅导班等着你,所以想有个星期八做我想做的事情。
我想有个星期八,我会什么都不管地睡一觉,就算谁叫我,我也不会起床,原因是在周内和周末作业过多,压力过大,辅导班太多,事情比较多,最严重的是睡眠时间远远不够中小学生的睡眠时间。
我想有个星期八,我会到世界各地吃美食,星期八,我就可以吃遍全世界的美食。比如:北京烤鸭、重庆火锅、各种各样的牛排、披萨等等。原因是想出去尝尝世界各地的美食味道。
我想有个星期八,我会让爸爸妈妈都请假,陪我去玩一玩,吃一吃,乐一乐,原因是家长大多数时间都见不到我,所以我想让他们多陪陪我。
我想有个星期八,我会去世界各地旅游,比如:巴黎埃菲尔铁塔、布达拉宫、万里长城、兵马俑……原因是学习太多了,根本没时间出去玩,想出去无拘无束的玩一玩,并且所有的想象都带着爸爸妈妈。
我想有个星期八……