我想有个星期八作文
星期一到星期五,我没有课余时间,星期六和星期日也被补习班占去了时间,根本没有活动时间。所以我想有一个星期八。
星期一——星期五:惨。早晨八点准时起床,20分钟穿衣、洗漱;30分钟读英语;10分钟吃饭、梳头;慌慌张张地来到学校,上完课回到家已是6:00。再写完作业,吃完饭就该睡觉了。根本没有时间做别的事情。
星期六——星期日:晕。早晨八点起床,20分钟搞定所有,先去上美术课和舞蹈课,回家吃饭,午休之后还得去上钢琴课。好不容易上完课后放下书包正准备溜走,听见妈咪又在叫我了,我只好去她那干“正事”。
我真想有一个星期八,来让我的生活变得更加充实:早上我可以美美地睡个懒觉,起床整理房间,预习一会,弹一会钢琴,跳一跳舞,出去玩一会,在家里看电视………都能使我快乐无比。假如爸妈不在家,家里就是我的快乐小天地。
我真的希望有个星期八,这样能使我不充实的生活变得充实起来。所以,我倡议:“爸爸、妈妈,请你们给我们一点自由时间,这才能让我们真正的快乐起来!”