我想有个星期八作文
“我真想有个星期八!”小女孩说。在夜深人静的晚上,她正在急急忙忙地赶作业,身旁还没做的作业堆成一座小山。你知道这是谁吗?她就是我。每天都有这么多的作业,累死了!
我真想有一个星期八。在这一天里,我发现在一个秘密墙角有一个很漂亮的门。我把门一推,里面竟然是一座秘密花园。花园里的花又大又软,有许多独角兽在散步,小仙子在花丛中舞蹈。我情不自禁地赞叹道:“真是太美了!”可是好景不长,有一只公鹿正在追赶我,我毫无办法,逃出了秘密花园,把门关上。
我真想有一个星期八。在这一天里,妈妈想去海边,我和妈妈一眨眼,就来到了海边。海风呼呼地吹来,白色的海浪轻轻拍打过来,太阳照在海面上波光粼粼的,碧绿的棕榈叶下结着又大又圆的椰子。“太好了!”我说,“妈妈,就不用出去旅游了!”妈妈也十分高兴。我们在海滩上住了一天,便回家了。
我真想有一个星期八。在这一天里,我来到了一棵古老的树下,我来到树洞里,坐上滑梯,滑到了原始森林。这里的树木又大又茂盛,绿油油的。地面上长者可爱的小蘑菇。小草青青,十分顽强。小鹿走到小河边,照见了自己美丽的身影。河里的小鱼正在自由自在地游来游去。小蝴蝶在花丛里翩翩起舞,小蜜蜂“嗡嗡嗡”地飞来飞去。我骑上一只鹿,她带我参观了原始森林的全部。最后,我恋恋不舍地离开了。
啊!我真希望有个星期八。