我想有个星期八作文
要想的事有很多很多,可我却想有个星期八。
我除了周一到周五很忙,但周末就更没时间了,我得去上兴趣班。有画画、钢琴……假如有星期八,我就不用上兴趣班了,而且星期一到星期五爸爸妈妈比我更忙,我们想去莲花山公园玩,都没时间。
如果有星期八,爸爸妈妈放假,就可以带我出去玩。我要去迪士尼,下个星期八我要做更有趣更好玩的事,要去海边的沙滩上捡贝壳,要在无边无际的在海中游泳……
我想了想,还是先去外婆家吧!
星期八我要去外婆家,想去外婆家打游戏,去玩超级粘土,我这次要用粘土把雪人完成,先打开白色的盒子,抓一点粘土出来,搓个圆圆的头,不够圆,像个凹凸不平的土豆。然后再来做身体,我看了看它的头,想这次要做好一点。我满怀信心,终于把它做好了。
做好后就要回去了,我真舍不得我的外婆和小雪人,更舍不得那个星期八。