我想有个星期八作文
我这个人总爱胡思乱想,有天,我心想:要是有个星期八就好了!
我想有个星期八,如果真有这一天,我想在家里做好吃的美食,比如重庆的凉糕和酸辣粉,还有各种各样的奶茶……
我想有个星期八,如果真有这一天,在这一天里,我要和我的朋友在他家做泥,比如棉花泥、馒头泥……然后把泥放在杯子里,等两个小时过去之后,就可以拿出来玩了。
我想有个星期八,如果真有这一天,我会和我的好朋友去买太空沙,买来后用小刀把它切成一片一片的,那“沙沙”的声音听起来让人舒服。我还要做一个实验,把太空沙放到有水的杯子里,用勺子把它捞起来,你猜怎么样了?它没有湿,还是干的,它神不神奇呢?
我想有个星期八,如果真有这一天,我要去迪士尼乐园那儿玩一玩,尤其想玩那里的过山车。我想要六点起床,到过山车那里排队,想想就刺激,那风从我耳边吹过,真是让人不得不尖叫出来!
我想有个星期八,这一天,我要在家里睡一个懒觉。因为这几天在学校里太累了,早上六点起床到学校里上学,放学回家又要写作业,写完之后,差不多就十点了,真是太累了,我希望星期八这一天,能从早睡到晚。
我想有个星期八,如果真有这一天,我要把我想干的事情都完成,一件都不落下。