我想有个星期八作文
从星期一到星期日我都一直被作业缠身,如果有星期八我给自己安排了三个行程。
第一站我准备去图书馆,走进图书馆能看到那里有成千上万的图书,我走到儿童区,仔仔细细地在哪里查找每一本图书,终于我看到了我最喜欢的《笑猫日记》,我拿起《笑猫日记》走到阅读区津津有味的看了起来,我想今天我是读不完这两本书的,于是我走到前台借了这两本书。
现在我要去完成第二个行程了,现在刚好是中午,我要去游泳。我换好泳衣跳入水中,冰凉的水让我顿时感到轻松,我在水里游来游去像一条小鱼一样,一会儿游蛙泳,一会儿游自由泳……我就这样自由地在水里嬉戏。但是当我一看表:我又该走了,于是我恋恋不舍的换好衣服离开了游泳馆。
最后我要去游乐场,我买好票走进游乐场后,看到了许多游戏设施,我又想玩这个,又想玩那个,算了,不管啦!我先去玩了飞车,接下来我又去疯狂老鼠,那速度真快呀!我头都转晕了。
有趣、愉快的星期八就这样结束了,我真想有个自由自在的星期八。