我想有个星期八作文
我想探索火山,飞出银河系,回到历史世界,吃一天鸡,去图书馆看书。如果有一个星期一,这些愿望很快就会实现。
我想会有一个星期天,我会请我的同伴去探索印度尼西亚火山。我们打算爬上高高的岩石,避开岩浆,努力在一天内走出雨林。我们也需要以吃虫子为生,睡在藤条上,遇到野兽也要努力战斗,成为世界上最勇敢的人。
我想会有一个星期一,那天我想在ZAZA飞出银河系。可以想象,我在太空中漂浮,自由的感觉真的是令人向往。到了另一个星球,我要铺上地毯,在上面吃喝,和外星人拍照,和外星人交朋友。
我想在写一篇作文。在这一天,我想穿越历史世界。有人笑我会伤我的命,但对我来说,我爱战场上战斗的感觉。我想穿上盔甲,收获战斗的喜悦和失败的教训,成为一名既有智慧又有勇气的将军。
我想八月会有一周。这一天,我一整天都想吃鸡肉,因为我最喜欢的食物是鸡肉。可能有人会觉得我吃一天鸡会腻,但我觉得我可以早上吃蒸鸡,中午吃扒鸡,晚上吃扒鸡,晚上吃烧鸡。吃完之后这种堆成山的骨头对我来说还是不够的,因为我已经吃了三盆鸡了。如果是这样,那就太好了!
是的,我有很多愿望要实现。要是有个星期天就好了!