我想有个星期八作文
我想有个星期八,如果真有这一天,我想去游乐园玩刺激的过山车、梦幻的旋转木马、激烈的碰碰车、摇晃的海盗船,还有最高的摩天轮……我一定要在这一天,玩遍所有的游乐设施。
我想有个星期八,如果真有这一天,我要去动物园。去看体态轻盈的金丝猴;去看会模仿人动作行为的大猩猩;去看会开屏的孔雀,跟它比美;还看让人毛骨悚然的毒蛇……我要在这天观看所有的动物。
我想有个星期八,如果真有这一天,我要去石林冰雪海洋世界。我要去观赏各种鱼,我要去观看鲸鱼的表演,还要去看海豚、海狮的表演,还要去雪地里认认真真地好好感受雪,堆个雪人,打场雪仗。
我想有个星期八,如果真有这一天,我要去泡一次温泉。穿上泳装“啪”的一声跳下水里去游泳,我还要去泡遍景区里面所有的温泉,比如牛奶泉、玫瑰泉……我还要去里面的沙滩上堆沙堡,我还要去造浪池里面玩“老狼老狼几点了”这个游戏。
我想有个星期八,如果真有这一天,我要去博物馆观赏国家的文物。我要把整个博物馆都浏览完,要了解每一个文物的故事,知道它们是在哪里被发现的。
如果真有星期八,该多好呀!