我想有个星期八作文
“起床,上学了!”每当听见这一阵呼唤声,我就得从美梦中醒来,恋恋不舍地离开暖和的床,一睁开眼看到的肯定就是我的妈妈。这一阵阵唠叨声,犹如唐三藏念经一般,迟早我的耳朵要被听出茧子来。一个星期都这么忙碌,哎!要是有个星期八就好了。
假如这个世界上有星期八,我要好好地睡上一个懒觉,睡到自然醒。美美地享受一顿丰盛的早餐后,我要约上几个要好的朋友去公园,玩一玩自己最喜欢的拓展游戏;或者去看看清澈见底的湖水,逗逗里面自由自在游动的小鱼;或者在草地上尽情地奔跑玩耍,玩到精疲力尽。
要是还有时间,我就惬意地躺在草地上,一边呼吸着清新的空气,一边欣赏着神奇的大自然,看它用鲜艳的颜料画出来的动物们,以及那些五彩缤纷的小花小草。太阳落山的情景真是美极了,天上飞满了各种形状的红霞。稍晚的话你还可以看见圆圆的月亮,它静悄悄地挂在天空,温柔地看着地上的一切。我要把这些美景拍下来,深深地刻画在我的脑海当中。
“起床了!”妈妈的呼唤声一下子把我拉回到了现实,哎!又要像往常一样去上学了。要是这个世界上有个星期八,那该多好啊!