我想有个星期八作文
如果真有个星期八,那天,家长不管你,没作业,不用上学,你想干什么就干什么,那就好了!
我想有个星期八,如果真有这一天,我想去野外探险。我要带着我的朋友魔镜、S号、木头等人,还要带上手电筒、小刀、平底锅等工具。地点就定在热带雨林,我们几个早上六点出发,晚上十二点回来,那一定是很刺激的经历。
我想有个星期八,如果真有这一天,我就要环游世界。你一定会说,一天怎么环游世界呀?但是,《笑猫日记》里的那把时间调节伞可以帮助我,它可以带我一天内环游世界。
我想有个星期八,如果真有这一天,我就要在家里玩游戏。你会说,你一天玩着电脑,眼睛不会坏掉吗?我可是会发明的,我早就发明出了玩电脑保护眼睛的眼罩。
我想有个星期八,如果真有这一天,我就会吃一天的烤鸡。以前,每次吃烤鸡的时候,妈妈就说我对鸡肉过敏,但今天,我要吃一天的烤鸡,上午吃红烧鸡,中午吃香辣烤鸡,下午吃黄焖烤鸡……想着鸡肉的美味在嘴里弥漫开来的感觉,真是太爽了!
如果真有个星期八,我就要把我所有的愿望实现。但是,这是我的想象,我真希望有个星期八!