我想有个星期八作文
一周有七天,星期一至星期五都在学校上课,星期六全在补习班,星期天早上完成剩下的作业,下午要去教堂。虽然,这样的一周过得很充实,但是我自己玩的时间却少的可怜。于是,我想能不能这一周再多一天——星期八,有一个活动时间,完完全全的属于自己的时间。
假如今天是星期八,我想要玩游戏、打篮球、去郊游……这一天的时间将由我自己来安排,不会有老师和爸爸妈妈的操心,自己就可以在星期八里尽情的玩耍。
星期八里我最不想做的事情就是写作业,我想让我最讨厌的东西全部消失,去玩我最想玩的东西,我这一天想干什么就干什么,想做什么就做什么,除了那些违法违规的事情是坚决不能做的。我最喜欢打篮球和玩游戏,由于我玩游戏会导致近视的度数升高,所以爸爸妈妈都不让我玩游戏。只有有时候,老师布置了读口语100或发录音,我就可以拿到手机,我会先把作业快速做好,然后再去玩游戏。不过我读了很久的话,爸爸就会过来检查,我只能把手机给爸爸去洗澡睡觉。
一天就这样过去了,但今天却不同。星期八爸爸妈妈就都不在,我就可以自由的玩耍,可以和我的同学一起玩耍,一起去郊游。
虽然这只是我的一个想象,但我还是很希望这会变成真的。如果世界上真的有星期八,那该有多好啊!