关于春天的作文
春天到了,美丽的春姑娘来到了人间,唤醒了大地。小草慢慢地从土里害羞的钻出来,迎着微风在摇摆。树长出了嫩绿的叶子,像披上了绿色的新衣。小河哗哗啦啦的流着,好像在说:“春天来了!春天来了!”小河的水清澈见底,在这清清的河里倒映着高高的蓝天,清清的小草,高大的树木,洁白的云朵,还有刚刚开放的花朵,真是美极了!河边的柳树在风中翩翩起舞,小燕子从南方飞回来,为春天增加了许多光彩。
公园里,到处可以看到桃花,每一朵都开的那么红,那么大,那么的可爱,就像一个个可爱的小姑娘的脸,那么红润。
我喜欢春天,是因为这些花、草、树、动物形成了一个光彩夺目的春天!啊!春天,我喜欢你,喜欢你这个鸟语花香的季节。
关于春天的作文9
春天是一个又生机的季节。可以让枯干的植物再次醒来,把整个世界变成一个美丽的世界。
我一个人走在开满鲜花的小路上,那一个个美丽的鲜花,压的枝条都低低地弯下了腰。那美丽的鲜花发出浓厚的清香,都把那美丽的蝴蝶和蜜蜂吸引了过来,蜜蜂正忙着采蜜,蝴蝶在美丽的鲜花上不停盘旋飞舞。好像在给花儿说,花儿姐姐你真漂亮,身上发出清香,直到晚上蝴蝶和蜜蜂还恋恋不舍的飞了回去,还有那自由在的小黄莺叫着婉转动听的歌
啊!我喜欢春天。