关于春天的作文
采撷一朵雪花,写上一句心中的诗,遥寄春天;放逐一份心情,在这静默的流年,凝望岁月;吟唱一曲歌谣,无关风花雪月,只因这一年,这一月,这一天……——巴山夜雨
春天,悄然而至。
伸出手,触摸到了吗?闭上眼,倾听到了吗?敞开心扉,感受到了吗?那远山的呼唤,那跋涉的脚步,那岁月的风声,在路上在心坎里。不是因为心痛才伤感,不是因为无奈才伤感,不是因为思念才伤感,只是因为一曲伤感的音乐,一段伤感的文字,一个伤感的画面。
凝望春天,恪守一池清泉。风,轻轻漫过岁月的坎坷,把绿意挂在枝头把温暖送达心灵;雨,默默潮湿凌乱的思绪,把感伤揉进风景把感动谱成音符;心,浅浅掠过清澈的泉水,化作一叶轻舟驶向心的彼岸。