美丽的春天作文500字
春天,走进了我的梦想。它悄悄地带着春风向我走来,而我也带着喜悦的心情来迎接它。在蔚蓝的天空下我茁壮成长,那悬挂在东方的太阳把我温暖,一缕缕金色的阳光飞进我的心田。我依然将沉浸在那迷茫的春天里。一阵阵草的清香,花的芬芳扑鼻而来。
不信,请看那朵淡黄色的迎春花便可知,这既是春天到来的开始。有一句人尽皆知的话说得好:一年之计在于春,一日之计在于晨。那晨光与白云相映成趣,又像是太阳老弟在追着绵羊宝宝。春天好似有一片绿色的海洋,而我就是一条小鱼儿投进春的怀抱里。春天的气息总是那样的迷人,好一幅鸟语花香的景象呀!不禁让我想起了孟浩然的春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少。这可比波澜壮阔之图要美感得多。
在春风的吹拂下,我来到了小河边,我的耳边想起了动听的乐曲,这种声音让我感到身心舒畅,令我心驰神往,让我心旷神怡。那清澈的溪水叮叮咚咚,激浪跳跃。上水之间,一排排茂盛的树木手拉着手,像是在保卫这一片壮丽的景色。你看,不远处悬挂一条瀑布,这又让我想起李白的那句飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
在春天的校园里,教室中传出了书生朗朗,老师那甜美的声音,让我们走进了知识的海洋。下课后我们跑进春光明媚的操场上,在其乐融融的境界里,快乐的玩耍。
春天是一个五彩缤纷万花筒,喷色出世间的色彩;春天是五颜六色的水彩笔,勾勒出世界的边缘;春天是一个充满奇幻的魔法棒,把云朵化作牛羊,点缀在一望无际的大草原上。
春天你是最美的!我把春天的阳光披在身上;把春天的月光戴在头上;把春天的花香洒向大地!我会把梦想放飞在春天的歌声里。