美丽的春天作文300字
“春天在哪里呀,春天在哪里……”伴随着一声声可爱的歌曲。春天也在我们毫无察觉的情况下悄悄地来到我们身边。调皮的充满整个世界。春天开了一个头,把寒冷的冬天吹走,又吹来了温暖的春天。世界充满了各种美丽的色彩。粉色,“春天来了,春天来了。”春风一边吹,一边叫醒小花。小花揉揉眼睛,苏醒了。看着她那含苞欲放的花骨朵儿,格外粉嫩。好像亭亭玉立的少女扑上了红红的胭脂一样。可爱又迷人。我蹲下来想闻闻她的芳香,她却吻了我一下。顿时红扑扑的脸蛋更加可爱又多了一分调皮的姿色呢!我刮了刮她的鼻子,她开心的冲我一笑。绿色,春风又跑到小草身边,对小草说:“小花还需要小草配呢!”小草也睁开朦胧的眼睛,调皮地冲春风眨了一下眼,调皮地说:“哦!我知道了。”小草伸了一个懒腰,挤出了犯困的两滴泪花,精神多了。小草又拿出小镜子对着它把冬姑娘给他披上的白衣服脱去了,穿上了漂漂亮亮的又环保的天然绿衣服,梳了一个帅气的发型。和其他的小草一起欢笑,还带着稚气的两颗透亮的洁白的小眼睛。春天还是五彩缤纷的。你看,雄壮的大山也脱去了自己的冬衣,换上了一身近看是翠绿,远看是淡绿的衣裳。好久不见啊!他又在和另外一座大山叙旧呢!真热闹啊!又是一届洛阳牡丹花会。所有的牡丹花都展现出它们的姿态,真是千变万化。“春天在哪里呀!春天在哪里!”是谁?是春天在欢乐的歌唱。啊!春天好美丽。