爱跳舞的作文300字
我是一个活泼可爱的女孩。我有许多兴趣爱好,如:写字,看书,打羽毛球,跳舞......我最喜欢的就是跳舞了。
我有一个圆圆的小脸蛋;一双柳叶似的眉毛;一双黑宝石似的眼睛,闪闪发光;塌塌的鼻梁,可爱的小鼻子;还有一个红润润的樱桃小嘴。可爱极了!
记得一次,我参加了一次表演会。我为了展现自己的才艺,表演我的特长--跳舞。在优美的音乐中,我张开双臂挥舞着双手,随着节拍扭动着细腰,踩着娴熟的舞步律动起来,那婀娜的身姿仿佛和音乐融在一起......我是一个意气风发神采飞扬的“舞蹈精灵”。
每个人都会有自己的爱好,如果有,那就要做好。学到老做到老。
我就是一个爱跳舞的“舞蹈精灵”噢!希望我好好学习舞蹈,把舞蹈跳得更加完美!