老师辛苦了作文
老师,您每天总是表扬我们,还说我们怎么好,今天,我要把老师赞扬一回,因为:老师您辛苦了。
老师,您每天给我们讲课批改作业和评读作文,您真是太辛苦了,我们要是有不通顺的句子,老师您就会立刻帮我们改,有不会写的字也帮我们写,难道老师不累吗?张老师,您以上了年纪,但还天天冒着酷暑为我们修改作文,老师的辛苦对我们学生的理想有帮助,为此我很感动,老师您辛苦了,如果有机会,我要亲自给您倒一杯茶,放到您的桌子上,让您尝一尝我这个做学生得为您倒得茶,那将是另一番滋味。
我还记得,前几天,我的学习放松了,妈妈问我什么我都不知道,妈妈把我的事全告诉了老师,说让把我抓紧,当天上午,我就写了一篇《升旗》的作文,老实说:“写的不行。”老师便和我谈心,问:“你的学习为什么下降了?”我回答:“我,我上课老走神。”老师便帮我写了一篇作文《我的学习放松了》,写完这篇作文后,心里也放松了许多,我把作文交给老师,老师说我写的真实,我知道这就是辛苦换来的。
老师,您太辛苦了,把您自己知识传给我们是不容易的,老师您辛苦了,我敬佩您,我一定不会辜负您对我们期望,我一定会好好学习,用优秀的成绩来报答您,我再一次真诚的说一句话:“老师您辛苦了!