老师,您是我们的船,乘着我们向梦想起航。
老师,您每次上课就算讲得口干舌燥也不曾喝过一滴水,您每次上课麦克风没电了,就算连嗓子都为我们喊破了也坚持为我们上完最后一点的内容,您感冒了,也为我们坚持不请假,连带着感冒也要为我们细心上课。上课脚酸了也不敢和我们说生怕我们担心,坚持不坐下的为我们上课。
您无时无刻都在我们身边。只要老师您在,我相信不管风吹雨打老师您也会来为我们上课。教过我们班的老师一个年级就换一个老师,我看隔壁班的老师从一年级教到现在也没有换过老师。而您竟然也连续教了我们两个年级,这时的我们已经感到特别的骄傲。我知道,您辛苦,您早上要给我们上课,中午还要改作业,晚上还得为我们备课。您连休息和吃饭的时间都没有,上课的时候,我们还不听课,一直惹您生气,我希望有一天同学们能感受到您的用心良苦。
老师,您上课要是累了就坐下来吧!要是嗓子疼了就轻轻的说话吧!让那些不听课的同学考0分,您为我们的努力,我一直都看在眼里,我不求什么荣华富贵,只求您一生平安,开心快乐,我爱您,我亲爱的老师。
您辛苦了!