20xx年教师节就要来临了,我首先祝贺全体老师节日快乐!在这节日里我想对老师说:“您们辛苦了。”
我是三(1)班的一名学生,我想对刘老师和吉老师说:“您们是蓝天,我们是白云,在您们温暖的胸怀里畅游!您们是火红的太阳,我们就是山坡上刚萌芽的小苗,在您们宽阔的怀抱里成长!老师,您们多么伟大,多么亲切,多么慈祥,您们用自己的一生培养了多少国家的栋梁。”
我不应该在开学的第一天就让老师生气。就是我和其它四个同学叽叽喳喳讲个不停,老师说不要吵了,可我们没有听继续在叽叽喳喳,这是多么地不尊重老师呀!还有一件事是有位同学借了我的书,而我不愿意借,就打了他一下。老师耐心地对我说:团结同学才是我们班的骄傲,才是前进的动力。
我每天都要让老师操心,今后我要改掉那些不良的坏习惯,不让老师再为我操心,做一个懂礼貌的好学生。