项老师,您辛苦了!我们是园中的小草,而您是园丁,为我们浇水,施肥,除草。为了将我们培育成国家栋梁,让我们为我们的祖国做出贡献,为人民服务。可您在想着这些想法时,您的头发已有些染成了白色!
每天,进入教室首先映入眼帘的是您啊!项老师!您拿着扫把和拖把在教室里打扫卫生,你应该疑惑很疑惑吧,一般是学生打扫的啊!怎么成老师了呢?原来老师是为了我们让我们有更多的时间去学习,这时来了一个辅助员来检查,发现一个同学没带红领巾,我们班被扣了一分。向老师顿时火冒三丈,拿起讲台桌的戒尺,在那位同学的说上狠狠的打了三下,那位同学的手被打的痛不欲声,接着就趴在桌上嚎啕大哭起来。
项老师生气的说:“哭什么哭,再哭我再打。”
那位同学这才不哭,到了下课。老师把那位同学,叫了过去。我们以为那位同学要被老师给再一次接受”爱的教育“了,但出乎我们的意料的是老师并没有这么做。
而是对那为同学说:“对不起啊!老师刚才是火气太大,所以才打你的,你不要太放在心上了!”
那位同学说:“老师其实我也有错,如果我带了红领巾,我们班也就不会扣分,您也就不会生气了,所以是我不好。”
项老师说:“好了,知道错了就好。”
项老师您辛苦了!您头上的根根白发就是最好的见证,这是您的劳动象征,项老师您辛苦了!