寻找春天作文
今天,我们一家去园博园寻找春天。
一进园博园的大门,我就知道春姑娘来过这里,你看,春风小精灵在我身旁跳舞呢。一会儿,我看到了春姑娘在和春天的使者——迎春花一起玩耍,那么一大片娇艳的迎春花,我仿佛也是其中的一朵,穿着淡黄可爱的衣服和春姑娘一起游戏,真开心呀!
我来到柳树姑娘身边,看到春姑娘在帮她梳头,还在柳树姑娘长长的头发上像变魔术似的变出了许多“绿花”,数都数不清。
和蔼可亲的杨树奶奶用着自己苍老的力气为春天增添绿意,还给我们讲了许多年轻时候的故事:想当年……,呵呵,真有趣啊!
野花妹妹长着水灵灵的小圆脸,小小的身体,头上戴着颜色各异的小帽子,人见人爱,我也是万分喜欢可爱的野花妹妹。
啊!春天来啦,今天我感受到了浓浓的春意。