寻找春天优秀作文
春天来了,春天来了!可是,春天在哪里呢?这不,我和爸爸从图书馆出来,正要去找春天呢!
我们一转身,咦?春天不就在眼前吗?看,那棵碧绿的柳树吐出嫩芽,快要长出叶子了。啊,春天的柳树是多么美丽呀!我们告别柳树,继续向前走,不知不觉地来到一片草地旁。哈哈,这也许是第二个春天了吧?小草绿油油的,显得十分娇嫩,没想到初春的小草也如此美丽呀!我们向前走了几步,看见对面有一些麦苗,原来中间的就是先进的大棚种植蔬菜啊!麦苗长得可真快,都有十几厘米高了!最后,我们来到龙源湖公园,看见桃树的纸条上发出了红红的小芽,说不定,再过几天,桃花就要开了呢!到时候,我还来看它!
春天真是个生机勃勃的季节呀!