今天,天气凉爽,是个出游的好日子。我们终于盼到了朝思暮想的春游啦!我们一大早便乘着公交车往目地良渚博物馆。
我们在公交车上有说有笑,一点儿也不觉得无趣。
我这次还十分荣幸地担任了我们班的摄影师呢!博物馆建在一片宽敞的谷地中,四周绿草如茵,风景秀丽。
我们先在博物馆门口听导游讲解良渚博物馆的特点,然后就进入展厅。我开始对着展品拍的兴致勃勃,到处拍照。后来,一些可怕的展品把我吓着了,我落荒而逃,还差点摔了一跤,有惊无险地离开了。
中午,我们又来到了一片大草坪,围坐在一起吃准备吃午餐。大家分享带来的食品,开心极了。
不一会,我们便回学校了。真是意犹未尽啊!