游校园作文
20xx年2月26日,我校接到了来自徐汇区青少年活动中心的邀请,参加徐汇区“长二”杯中小学空竹比赛。我们五4班的黄文浩、曹鑫健、邱汀远、徐子灵、孙诗祺五位同学有幸被学校推荐为正式运动员去参加3月6日的比赛。在此之前,我们在校内进行了为期两周的空竹训练。
你瞧!每当大休息和午休时间,队员们便放弃休息时间一同来到操场上开始训练。指导老师郝老师向我们说明了比赛规则,并且耐心地把动作要点讲了一又一遍。经过几天的练习,队员们的水平与成功几率逐步提升,成功的人也越来越多,1个、2个、3个……离比赛的时间越来越近了,队员们都跃跃欲试。
期盼以久的日子终于到了,我们来到了徐汇区青少年活动中心,那里有许多来自各个学校的队伍,让人看得眼花缭乱。只听见广播里叫道:“高一小学!”我们怀着紧张的心情来到赛场。比赛开始队员们听着音乐,玩起了花样动作。队员各个很认真的样子,像是胜券在握……
现在虽然比赛结束了,但是弄堂游戏每时每刻都在我们的校园里进行着。让我们一起阳光奥运,放飞梦想。