游校园作文
马上我们就要毕业了。但还记得,刚刚开学不就发生的趣事,至今令我难忘。
那天我来了格外早,也不知道为什么有一股莫名的兴奋,也许是因为明天就能休息吧!便在教室里向同学背书突然,一堆其它班的同学围在我们班的教室门口,有些人还趴在窗沿边。我的脑子一团雾水,好奇心使我站起来去探究竟。哇!一只可爱的,白色的狗。还没看清它的正脸,它便一个劲的向教室里窜,无疑,这只狗狗成了我们班的稀客,所有的同学放下手中的事情,围着狗狗团团转。小狗突然向我这边冲来,我还正打算看清它的正脸,它便一溜烟的跑了,像是同学的热情吓倒了。只见许佳杰拿着一支粉笔过来诱惑小狗,狗狗似乎没有见过一下就被许佳杰吸引到了角落。不一会儿,我们班古灵精怪的阮华优就上来了,她似乎看不下去了我们被狗狗耍的团团转,就撸起袖子把狗狗抱起。这时我才能看清这只狗狗的庐山真面目。我打量了一下这只狗狗,水汪汪的大眼睛灵气逼人,可爱极了,不过它看起来是一只流浪狗。就这样在教室里的同学把狗狗目送出教室。
最后,至于狗去哪儿了,我们一无所知。可没想到那只狗狗不仅又让我班都看见了,还让全校同学都看见了。
就在大课间时,我校在冬季长跑,突然跑道中央一个白色的,矫健的,小小的身影超越了许多人。顿时恍然大悟,那就是早上的那只狗。心里不禁想笑:连狗都跑得比人快,难道地球会被“汪星人”占领吗?
那只狗狗或许真的在校园里“游玩”了一天吧!这也许会是我毕业后美好的回忆之一吧!