游校园作文
“校园是我们的家。。。。。。”每当听到这句话我就联想起我的校园,今天我又要去细细地游赏校园,欣赏它的美。
走进校园,放眼望去,首先是艺术广场映入了我的眼帘,广场又大又圆,两旁是一些花草树木,花坛呈月亮形,里面的花草都十分茂盛。
绕过教学楼,是我们的游乐场。里面专供我们锻炼身体,又扭腰器,又滑梯。。。。。。我最喜欢那棵参天大树,它是一棵银杏树,叶子一到秋天就黄了,像一把把的小扇子,落下来是像一只只可爱的蝴蝶。
顺着阶梯,我们来到了最美丽的小山,小山上花草树木样样都丰富,花团锦簇,香气逼人,让人陶醉。小草又软又绿又多,软得像一块舒服的毯子;绿的像块巨大的绿宝石,清新碧绿;多得像牛毛一般。小山上树木成群,有松树,有梧桐树,又柏树。。。。。。每棵树都很高大,很威武,仿佛是一个个战士挺直身子在保卫我们的祖国。扶着扶手,再走上去就到了山顶上,这里春天百花盛开,小鸟都来这里树上做家安居,一棵棵大树成了小鸟的家。夏天,这里绿树成阴,人们可以来这边乘凉。每当晴朗的日子里,我们一起来到山上散步,有人坐着,有人躺着休息,有人捉小虫。。。。。。小山就如我们的乐园。
校园真美啊!