游校园作文
大家好,我是奉化市锦屏中心小学的学生,我叫吕雯。今天,我给大家说一说四季的学校吧。
春天,树木抽出嫩绿的枝芽,橡胶树脱下旧装换上了新装。小花朵迎着春风欢迎我们,小草也露出了脑袋给我们做欢迎仪式。荷花池的冰融化了,金鱼们在自由自在的玩和看周围的风景。孔圣殿也被春雨洗得焕然一新。
我一进校门,迎面扑来的是阵阵春风,让你感到无比清新,也很有精神。——这就是春天的校园。
夏天,树叶密密麻麻的,荷花池里的鱼儿们也在游来游去,好像在说“我好热,我好热”。花朵也热得耷拉下来了,好像觉得夏天就是一个魔鬼。当下起雷雨的时候,花朵就显得很兴奋,好像充满了生机。雨后的夏天,使空气变得更加清新了。——这就是夏天的校园。
秋天,树上长满了紫色的野果。树叶的颜色变化多端,有的树叶金黄金黄,上面有黑黑的一点,有的树叶半黄半绿,有被害虫吃过的洞,还有的树绿绿的,不过有一点黄黄的。荷花池的水面有许多落叶,像一条条小船或小舟荡漾在水面上,如果蚂蚁坐在上面,可以感到很热闹。——这就是秋天的校园。
冬天,树上的叶子都掉光了,光秃秃的,像一位位很有精神的老人。可有的树上的叶子没掉落,绿油油的,像一位位无精打采的年轻人。荷花池上结了一层冰,小金鱼们都游到水底过冬去了。但是,冰面上却有许多垃圾给荷花池带来破坏。——这就是冬天的校园。
四季的校园真美,希望你有时间,在网上多多了解我们学校吧!