我读于轻纺城小学,那儿不仅学习环境好,风景也十分秀丽。
一进门,正前面就有一块太湖石,顾名思义,太湖石便是太湖低下挖出来的,十分珍贵。太湖石耸立在正方形的花坛上。花坛上有香樟树,枫树等等,还有一些小花和小草,花坛里真是五颜六色。香气迷人啊。再往右走,就可以看见一个凉亭,凉亭旁边有色彩艳丽的菊花和一些你见都没见过的花。你不但可以坐在凉台上休息,还可以观赏周围的景物。再往前走就到了停车场,那里停着各式各样的车。再从停车场向左走,你就可以看见教学楼。看,那些教学楼雄伟壮观,你一看,就肯定会喜欢这些教学楼的。再往前走,你就可以看见一条小河,这条小河的水非常清,清的可以看见河底的小鱼。小河的水很静,静的你都看不见一道波纹。河水的旁边就是我们的操场,那操场非常大,一到六年级的同学都聚在一起,也不觉得拥挤,我们天天在操场上跑步,做游戏和抖空竹。我们每天都很开心。最后就可以沿着道路出学校了。
绿树红花环绕着教学楼,河水倒映着美丽的柳树条,我的学校真美呀!