游校园作文
大同一小是个既大又美丽的学校。这里的环境非常美,空气非常清新。
刚走进校门,放眼望去,映入眼帘的是一个美丽的大花园。花园的四周盖满了绿油油的草坪,那些草绿得那么新鲜,看着非常舒服,要是你仔细观察的话,还能发现几朵蘑菇呢!那几条弯弯曲曲的小路像迷宫,指引着我们向前进。不远处,只见一棵大树呈现在我们眼前。那棵树十分高大,树上的叶子犹如还未融化的雪花,各式各样,没有哪那两片是相同的。那棵树立在花园的正中心,犹如一棵顶天柱!
绕过花园,我们便来到了爱心楼,它犹如一扇巨大的铁门!登上爱心楼,站在四楼的走廊上,校园的风景大片收在眼底。
走下爱心楼,便来到了操场。绿色的大操场映入眼帘,绿绿的草坪引人注意。休息时可以躺一下,累时可以坐一坐,玩时,可以防止摔伤``````再向前望就是篮球场,什么比赛啊!练习啊!都是在这里进行。
啊!校园真美丽啊!真大啊!它是我们学习的天堂,希望你也能来游玩一番!