游校园作文
“哈哈……”嗯?这是从哪传来的声音?原来是证大校区里传来的呀!我们的校园既是一个可以让我们游玩的地方,有是供我们安静学习的“书房”,这就是我最喜爱,最美丽的学校——证大校区。
我们的校园四季分明,风景最美的当属夏天和春天。每到这时,校园里枝繁叶茂,花团锦簇,鸟语花香,风景宜人,在阳关的衬托下校园美到了极致,简直如诗如画。
一进银灰色的大门,一眼望去就看见了一个数字屏幕,上面写着金灿灿的大字:欢迎来到福山外国语小学!下面有一幅大图:女孩和男孩奔向前方,下面写着“我们从这里走向世界。”几个富有朝气的大字。这不正是让我们好好学习,长大后走向世界吗?
绕过屏幕,展现在我眼前的是一串串美丽的紫藤,小鸟正叽叽喳喳地叫着,动听极了!不过我最喜欢的是“海滩”,那里有香蕉树,椰子树,看着上面的水果,可真让人眼馋哪!虽然这些并不真实,但却给人栩栩如生的感觉。怪不得它叫“室内森林”呢!
继续往前走,你会发现一个非常大的操场,里面有沙坑跳远,篮球场,足球场……可以说样样俱到!
如果你走到二(6)班门口,你一定会被一个“花园”吸引住!里面有古怪的假山,可爱的小金鱼,供人休息的长椅……可我最喜爱的还是那一串串葡萄,看着就诱人!
啊!校园,是你让我们快乐的长大,是你让我们懂得更多的知识,我爱你!