游校园作文
我,来自蒲鞋市校区,它可美了,让我给你介绍介绍。
站在校门口,你会看见“蒲鞋市校区”五个大字,后面则是一个女教师的雕像。这位教师的神情严肃,手里捧着一朵蒲公英,仿佛在暗下决心,要把这朵蒲公英培养长大。
绕过雕像,你将会看见一把可以开启我们的心灵和开启人生的金钥匙。这金钥匙上写着“勤奋文明求实进取”八个大字,着八个大字引导着我们,打开我们心灵的锁,人生的宝箱。让我们时时刻刻记住它,时时刻刻不会忘记。
进入操场,一眼就可以看见我们的文化长廊,有些版块上贴着优秀教师的31张荣誉证书。有些版块上放着同学们唱歌跳舞时的精彩画面。所以,一有兄弟学校领导老师来做客时,一定会来我们的文化长廊来看看。
文化长廊前,就有许多运动器材:双杠、云梯、单杠等等。一到下课,这里就欢声笑语,仿佛变成了欢乐的海洋。
文化长廊对面,有三棵树。我们学校的树很多,但这三棵树是“人气”最高的:两棵松树、一棵桂树。我看见过长松果的松树,却没看过不长松果,但又常年绿着,不会枯萎的松树。它是那么绿,像永远用不完的绿绸带一样;它是那么坚定,像两位士兵,挺拔直立,不会倒下;它们又是那么的柔美,风一吹,它们便随风舞蹈,像个成功的舞蹈家。八月份桂树花香飘满校园。她的花是那么香,像是身上喷满了香水;她是那么美,赛过仙女下凡,凡是路过的老师同学都要停下来看看她;她是那么使人快乐,不开心的人只要看看她的花,闻闻她的香,准会让那个心情不好的人变的心情舒畅起来。
走过操场,就来到砖子地。如果我没猜错,你第一个看到的肯定是博艺堂。它面呈粉绿色,有红色条纹,配上各色的蝴蝶兰,显得格外漂亮。走进去,像是到了一个演唱会会场,容纳三、四百人一定不觉得拥挤。艺术节时,这里就像开了演唱会似的,热闹极了!同学们优美的表演,可真让人羡慕啊!
走进小花园,你会被它的美丽吸引!春时鸟儿的歌在花园荡漾;夏时的花园是最好的避炎所;秋时的凉爽在花园洋溢;冬时的花园白花似雪。
怎样?我的校园美丽吧!如果你已经被迷住了,那就赶快来玩吧!或许,你看到的,将会是我对你说的美丽了十倍、一百倍、一千倍、一万倍、一亿倍呢!