游校园作文
我们学校是一个美丽的地方,被称为园林式校园。
走进学校,我们能看到美丽的风景。往左走,有一条细长的小路。那小路是学校最美的一条小路,名字叫桃李路。那里有很多的树木,桃树、梨树、枇杷树它们在不同的季节开出不同颜色的花,一朵朵粉色、白色、黄色的小花在校园里绽放。
在桃李路的右边是我们的教学楼,分为两幢楼,一幢是悦思楼,一幢是悦动楼。悦思楼是4~6年级的教学楼,悦动楼是1~3低年级的教学楼。学校为了更好的教学,两幢楼里还有专门的舞蹈教室、信息教室、体育馆。为了让我们了解更多的安全知识,还特意建设了一个消防通道,保护自己,人人有责!
站在教室里就能看见我们学校的操场。操场是用塑胶做成的,有五个跑道,这样的跑道可以防止我们上体育课摔跤。操场中间还铺上了人工草坪,一片绿油油的草地,看起来很清新,跑起来感觉很柔软。我们都在这里玩耍、奔跑。
离学校门口不远处有一个小公园,它也在操场旁边。里面有一个小亭子,那里是我们看书画画的好地方。
我们的校园充满了欢声笑语,是我们学习的天地,是我们成长的乐园。我爱我美丽的校园!