吃的作文400字
10月17日星期六天气阴
“玩挤眉弄眼喽!”作文课上,要玩游戏啦!我们开心极了。
游戏开始了,刘老师开始讲游戏规则:“一个同学把一块饼干放在额头上,通过挤眉弄眼的方法吃到饼干。”
万霆宇同学十分好奇:“戴着眼镜怎么办?”
“可以摘掉啊!”
熊浩然可高兴了:“哈哈,今天的课真有意思,既可以吃到饼干也可以玩游戏,美哉!”
万霆宇同学像小鱼吐泡泡一样笑了起来。他又问:“如果饼干掉下来了怎么办?”
老师笑着回答:“没事,可以再拿一块。”刘老师说完就为我们演示了一遍。首先,刘老师蹲下来,头朝上,把饼干放了上去,再用力眨眼。饼干像一个乖巧的小宝宝,从滑梯上面滑下来了。
万霆宇同学在旁边着急得直嚷嚷:“快张开你的大陷阱!”老师赶紧张开嘴巴,用舌头把饼干卷到了嘴里,露出了得意的笑容。
李嘉弈同学最先尝试,“加油!加油!加油!”大家都在为他加油!啊!饼干掉了,但他没有放弃,又拿了一块饼干重新开始。饼干滑过额头、眉毛、眼睛……耶!终于吃到了!
熊浩然看了也试了试。“一、二、三,开始!”不要哇,第一次掉了、第二次、第三次……直到第五次才成功了。李嘉弈同学打趣道:“为什么你的表情那么痛苦,好像在动手术?”熊浩然不好意思地笑了,教室里热闹极了。
啊!虽然我没有试一次,但我还是感觉很快乐。