吃的作文400字
昨天,家庭作业有一个明天带水果来。我心里想:?带水果去学校干什么呢??原来,带水果是要写作文啊!
虽然带水果是要写作文,可我更认为带水果是想馋死我。为什么呢?和我一起看看就知道啦!老师把一些水果摆到了桌子上面来,哇,黄黄的香蕉,大大的梨子,大大的橘子,鲜红的苹果。看得我直流口水,有人会说,这有上面值得流口水的,可是,你看他们的形状,就说香蕉吧,它的颜色黄黄的,像一个染上油漆的回力镖,又像一把黄色的镰刀。不过最好笑的是柿子,红红的,像一个太阳,当我看到柿子树的时候,我会觉得那棵树是一棵太阳树。可惜,讲台上的东西不是我的,所以,一讲到我有的东西我都没有,所以,当老师说道我有的东西时,我都会显得格外馋,老师说到闻一下苹果时,我顿时觉得很馋;老师问我们闻到了苹果时什么味道时,有人回答说闻着就想尝一口,可我觉得不只要尝一口。而是尝十口,一百口,一千口,一万口!因为我实在是想吃得不行
了,我把那个苹果情不自禁的放到了嘴边,然后我又把那个苹果放下来了,然后又情不自禁的放在嘴边,然后又放下来了。然后我把苹果藏在我的凳子下继续听老师说香蕉里面的肉,我又听到老师说好香什么的,我的口水又流下来了。而且,吃那些东西还可以减肥,还有维C,维B,有好吃。我今天回家要奶奶给我买一吨回来吃!!!