关于樱花作文
我走走停停地观赏这里美丽的景色,当我看到这里漂亮的景色时,我不由得停下脚步。因为它实在太迷人了,它用那发电的眼睛,使我留在这里。我一下子惊呆了,因为我从来没有见过这样有生机的充满活力的美景。它美得令人陶醉,美得令人痴迷,美得令人赞叹不已。
瞧,那樱花,正开得轰轰烈烈。它们是一种叫不上名字来的樱花树;有的是浅粉色的,像一个个害羞的红脸颊;有的枝头上是有红又白的,好似一树的桃花;有的是一树白色,它们都像是得了病似的,脸色苍白。樱花千姿百态,圣洁如百合,清纯如荷花……樱花美得无奈,美得张扬,美得超凡脱俗。人们把‘沉鱼落雁、闭月羞花’献给四位美女,而我却更愿意献给这万千宠爱的樱花。