关于樱花的作文
樱花樱花,一个平凡的名字,它虽然没有牡丹的华丽,没有茉莉的清香扑鼻,没有玫瑰的鲜艳浓郁,但它有它独特的美:白里透红。樱花,你像一朵朵漂浮的彩云,让人惊讶不已;你像一个个香味扑鼻的棉花糖,让过路的老师同学馋涎欲滴;你像一朵朵柔柔的雪花,让我不禁想起那句诗“遥知不是雪,唯有暗香来。”再把它融合到旁边的花草树木中,构成了一幅精妙绝伦的风景画。樱花,走近一看,有的低着头,好像在睡觉;有的弯着腰,好像很害羞似的;有的像一位迎宾小姐,热情的欢迎着前来欣赏的老师同学们;有的像一位阔太太,安详的坐在自己的位置上。