樱花的作文
我见过淡雅的荷花,也见过热烈的迎春花;但我认为樱花是最美的。
每当春天到来的时候,再过不久樱花就开了。樱花有五片花瓣儿,看上去像一个个白色的五角星。如果远看樱花,你会看到樱花一朵朵簇拥在一起,只剩下花瓣连树枝都看不见了。这些一朵朵聚拢在一起的樱花是多么的美!如仙女们织的一层花布,似一朵朵雪花布满天空!
樱花十分美丽,就算它落了也是非常的美。当樱花飘落时,就像一只只美丽的白色蝴蝶在空中翩翩起舞,又像是一封封洁白如雪的信为我们带来春姑娘的问候!当樱花全部落下来,给大地盖了一层花地毯,你一走近就会闻到一阵阵清香。地上的樱花有些已经干了,踩上去会有一声声清脆的声音,像在给路上的行人吟唱着歌曲,让行人们沉浸在欢乐的歌声之中。
啊!樱花好美好美!我最爱这美丽的樱花了。