我真的很棒作文
每个人都有一项专长,都很棒,包括我。
我会做饭,做的饭香喷喷的,可好吃了,连妈妈都夸我呢。有一次,妈妈在工作,没有时间做饭,便把做饭的“重任”交给我,我拍了拍胸脯说:“相信我,绝对没问题!”
我大展身手的时候到了。只见我迅速地将妈妈买回来的青菜、猪肉和鸡肉洗好,然后又迅速地将它们切好,动作麻利。
我把敲碎的鸡蛋的蛋清倒入碗里,用筷子快速的搅拌着,又倒了点酱油进去,哈哈,变成黄色了。
我开了火,倒了点油,把鸡蛋倒进去,加了点葱花,又绿又黄的,挺好看。我不停的翻炒着,过了一会儿,一盘色香味俱全的鸡蛋做好了,香味布满厨房。
一盘盘美食在我这个“大厨师”的锅里诞生了!我捧着自己做的菜,笑眯眯地端上桌子,然后接下围裙,现在“万事俱备,只欠东风”啦!
我坐了下来,妈妈也忙完了,当她走进来的时候,便闻到了诱人的香味。妈妈马上洗手坐了下来,看到满桌子的美味佳肴,就垂涎三尺,迫不及待地夹了一口尝了尝。欣喜地说:“不错不错,很好吃!”说着,还竖起了大拇指。我呢,心里比吃了蜜还甜呢!