我真的很棒作文
有一天,阳光灿烂,晴空万里,我在家觉得没有什么事可干,就找爸爸带我去打兵乓球。因为我看到别的叔叔把乒乓球打得那么好,很羡慕,我也很想学。
我开心地对爸爸说:“爸爸,可以带我去打乒乓球吗?”“你又不会打,还是先学用球拍颠球吧。”爸爸笑着说。“等你把球颠会了,你就可以学打乒乓球了。”我同意了,于是就拿起球拍,把球向上一抛,开始颠了。可是球刚碰到球拍便从球拍上滑了下去。爸爸说:“颠球的时候球拍一定要抓稳,这样球就不容易掉下来了。”我吸取了第一次失败的教训,准备第二次颠球,球拍抓得很稳,可是我把球颠得太高了,最后都接不到球。爸爸对我说:“你不能这样颠球,接球的时候要掌握好力度,不然自己都接不到球了。”我又吸取了第二次失败的教训,开始第三次颠球,这次我竟然连续颠了四个没有掉下来,我很开心。我天天练习颠球,过了几天,我已经能连续颠几十个球。
体育课的时候,体育老师要我们颠乒乓球,但是我们班有很多同学一次只能颠两三个,而我却能颠几十个。
好了,现在就让我程思语在大家面前露一手吧!嘻嘻,我一口气颠了35个,同学们说我好厉害呀!我自豪地说:“是我爸爸教我的。”我也在心里默默地说了一句:“我真棒!”