“天生我才必用!”我觉得这句话非常对。
我觉得自己很不错,不过老妈整天说:“你看,这次最高分又是沈妤婕,她多棒呀!次次9以上!”我听得耳朵都起茧子了(其实,上次三年级期末数学考试只有我考了),下面有一件事可以展示我的才华。
有一次,我正在沈妤婕家玩,只见她做好了作业,就边吃牛肉干(外加香肠、可乐、饼干、好多鱼、干脆面)边看电视,她妈和我妈出去玩了,我想:沈小胖(她的外号),让你看看天下无敌的赵烨圣的手艺吧!
我以闪电般的速度到了厨房,拿出鸭蛋个,然后放入个碗里,拿出双筷子,然后像蛟龙过江一样,把鸭蛋打成了蛋浆,然后把这碗蛋浆倒入锅中,变成了“抱蛋”。再往那碗浆里倒上水,连同米饭一起蒸。最后我做成了一顿“全蛋餐”。
沈小胖吃了,“不错,不错”地赞口不绝。
你说我棒不棒?