我真的很棒作文
从小我就开始求妈妈让我学很多乐器,因为我有很大的音乐天赋,不想做一个没有任何突出特点的普通人。从五岁开始学钢琴。有些人看到五线谱上密密麻麻的“黑豆芽”可能会头疼,但我觉得很有意思。每当我有时间,我就边看音乐边玩“多雷米”。
在钢琴上,不知道花了多少汗水和心血!最后我考了,一级一级,一步一步,考到了六年级。我的目标是通过十年级。十级!在我看来是遥不可及,遥不可及,遥不可及!但是我相信自己,我能做到!
记得六级考试那天,在候车室里,我在心里不停地问自己:“我能行吗?”这时,妈妈鼓励我说:“相信自己,成功就在眼前!”妈妈的话让我更加自信,不再紧张害怕。在考官面前,我充满信心,我相信我能行!最后我超水平考过了六级!
当然,做很多事情做久了会觉得无聊。我弹钢琴已经九年了。现在对钢琴一点兴趣都没有,但我相信一个道理:坚持下去就是胜利!于是,我强迫自己喜欢上了,渐渐地我又重拾了以前对钢琴的热情。
"闪光的不都是金子,大海也无法测量."相信自己,我真的很棒!