我真的很棒作文
我真的很棒。我爱绘画,小时候,我更一个梳着长长的大辫子的张老师学蜡笔画,她每次教我们一幅画,一种技巧,渐渐地,我学会了用油画棒和棉签画出叶脉清晰的树叶,用手指的指腹抹开颜料,就有了栩栩如生的葡萄,我画过草莓,玫瑰花,大公鸡,还有仙女和冰上舞者。至今我家墙上还挂着我画的两只翠鸟和瓶花,妈妈常引以为豪地向客人介绍我的作品。当然我还得了许多奖,如:“20xx年国际中小学幼儿美术书法大赛优秀奖”和“樱花杯20xx徐汇区少幼儿绘画大赛一等奖”。这些奖品和奖状激励着我更多地那起画笔,画出我的喜,努,哀,乐。
以前我连续3年的班长,在考试中全级第一,校长亲自发奖,数学考试每次都稳占前三,那是谁,是我,是一个真正的我。生难免有些不快,现在的挫折有什么,学学郑智化,“风雨中这点痛算什么,擦干泪,不要怕,至少我们还有梦!”我就像草原的雄鹰,虽然原来我的羽毛还未丰满,不及鸟雀飞的高,但是现在的我的羽翼丰满,正准备在高空震翅翱翔,没有人能挡住我前进的脚步,因为我是草原的霸主,只有我才会傲视群雄!
天空中,还是飘着几朵白云;屋檐上,还是停着几只小鸟;小道上,我对着天大声喊:“我真的很棒!”