我真的很棒作文
每当得到父母夸奖时、每当得到老师表扬时、每当上台领奖时,我都在心里为自己喝彩:“我真的很棒!”生活中的我也是很棒的。中午放学的时候,大部分同学都欢呼雀跃地朝着家的方向奔跑——家里有可口的饭菜,舒适的小床……然而这些我都没有。因为一些特殊的原因,中午只能去午托园,从一年级到现在,我中午的时光都是在午托园度过的。在午托园我能认真吃饭、不挑食、不偏食、吃饭时不拖拖拉拉、吃完饭我能自觉而认真地写作业,不贪玩。为此,午托园老师经常表扬我,说我在午托园的表现是最棒的!
也许,是在午托园锻炼的独立能力和自觉能力,周末有时父母因忙于工作无暇照顾我,我也能自己煮早餐,收拾碗筷。有一天我竟然独自成功地蒸熟了五色糯米饭,妈妈回来看到了夸我很棒!除此之外,我学习上也有棒棒的地方:“课堂上认真听讲、认真写字、认真完成作业……”这些表现都只是现在,相信我能坚持。
人的成长如同奔跑,只能向前不能向后。现在我是棒棒的,希望以后我也是棒棒的,我要不断地努力,将来还要做得更好!