我真的很棒作文
我觉得自己很棒!
刚才,蓉蓉没有带作文本,我就把多余的作业本给了她。她对我说:“谢谢!”因为我知道帮助别人是快乐的呀!
我特别喜欢学习新知识。如:我过去只认识四百多个字,而现在认识了二千多个字。妈妈快乐地说:“过去是过去,现在是现在,还是我们家的宝贝爱学新知识啊!”
我有一次去苍梧绿园放风筝,跑呀跑呀,风筝总算飞起来了,可是没过多久,风筝掉了下来。我伤心地坐到了旁边,“珠宝”都要掉下来了。妈妈走到我旁边温柔地说:“孩子,每个人都要经历失败和胜利,如果失败了就要再接再厉。”妈妈送给我勇气,我就重新站了起来,看到胜利的海洋。我拿起风筝跑了起来,果然像妈妈说的那样,我将风筝放上了天空。
我以后会更棒,向着胜利飞去!