我真的很棒作文
棒是什么?棒就是你的一些特点优点,能做什么事情、进步了、收获了什么、学到了什么等等。棒无处不在,只要你善于观察,就一定可以发现。
我的棒在于:写字不错,画画不错,打羽毛球踢足球,学习等。虽然在别人看来不足为奇,但我还是觉得很棒。
棒有很多种,也许你就有一种。也许你还不知道那种棒是什么的时候,它已经在你身上了。
五年级一次数学考试,我考了100分,在数学老师讲解试卷的时候,我发现一道题错了,我想跟老师说,又不想说。心里仿佛出现了一个个小天使和小恶魔。天使说:“诚信最重要,跟老师去说。”恶魔说:“成绩最重要,不能去,决不能去。”在我的决定下,我决定跟老师去说,由第一名降到了第四名,扣了两分。虽然是第四名,但我收获了诚信。我回到家后,我跟妈妈说了,妈妈表扬了我,说我做的好。那时候,我认为自己是最棒的。
也许你的棒和别人一比,并不算什么,但和自己的过去比一比你进步了,收获了。棒,应该每天多有,这才能进步,生活才更精彩。
棒,不在于大小,而在于收获、进步、成长。棒,让你的生活更精彩,成长更快。