知道我是谁吗?我就是马台街小学六(3)班的任逸非,班级中队干部,“三好学生”。
属虎的我,自然有老虎那种顽强进取的劲头。在班级里,同学们常常把我戏称为“爱因斯坦”,原因是多方面的,其中一个重要因素就是我的数学、英语学习优异,平时测验几乎都在90分以上。当然,成绩是平时努力的结果。在学习方面,我从不敢懈怠,小学一年级时,妈妈买的数学测试题,不全部做出来,我就不休息,不吃饭,父母担心我,劝我吃过饭再去解题目,可我总是回答:“在等一会儿!”往往一做就是一两个小时,这就是我固执的一面,功夫不负有心人,我的成绩得到了大家的认可。我的语文基础知识名列班级前茅,在年级竞赛中获得一等奖。
除了这些,电脑打字也是我的长项。我的打字速度特别快。五年级时,我获得了全校打字比赛二等奖。那时候我平均每分钟打26个字。六年级时,我平均每分打56个字,正确率91?,获得了全校打字比赛一等奖,全班同学为我喝彩,称我“打字高手”。