我真的很棒作文
我很好,在哪里?我会玩电脑。你如何在电脑上收发邮件?你是怎么上QQ的?你怎么打字?你如何检查信息?你怎么玩游戏?我知道这一切。当我说这话时,你会认为我在吹牛。我告诉你,这是真的。
以那天为例,老师突然把我叫到办公室。我非常紧张,以为老师会打我。当我来到办公室时,老师给了我一份复印件,并让我在电脑上打出来。
"贾珍,请帮我打这份手稿."老师说。
“哦”的一声大叫,我松了一口气。
开始打字,我来到电脑桌前,先读单词。哦,原来我们班的潘烨写了广播手稿《我的好老师和朋友》。我把一个又一个单词输入电脑,用了不到一堂课就把这份500字的手稿输入电脑。
“好吧,我很快就会打电话给你,”老师肯定地说。
我真的很棒!