我真的很棒作文
大家好,我叫连则程,我长得很帅,高高瘦瘦的,眼睛就像露珠,非常帅气。
一天,我的家人都不在家。我看了一下客厅,里面非常脏,垃圾霸占了地板,我都无处可踩了。于是我拿起扫把和簸箕,决定与垃圾来一场战斗。我一只手拿着扫把,一只手拿簸箕,瞄准垃圾,挥动手臂,把东西扫进簸箕肚子里。但是,还有一些纸条怎么也扫不进去,总是逃出来。我想啊想,终于想到了一个办法,就是用手捡,到最后我捡得精疲力尽,地板才变得干净。当时我虽然很累,但是看到我的劳动成果,心里也是满满的开心和自豪!
到了晚上,妈妈看见客厅非常干净,就说:“是你扫的吗?”我说:“是的!”妈妈一听笑着说:“今天晚上我给你准备一桌丰盛的饭菜吧!”我连蹦带跳地说:“谢谢妈妈。”
过了一会,妈妈端着色香味俱全的菜上桌,我一看直流口水,边吃边说:“妈妈你真好。”妈妈听见了说:“你也真棒。”
这就是我,你说是不是很棒呢?