告诉你,我终于学会骑独轮车了。妈妈说我可真是棒极了!
那是三年级的一个下午,我来到了妈妈的办公室。这时,妈妈笑着对我说:“今天你老爸给你准备了一个大大的惊喜,回到家后你就知道是什么东西了。”
“是一个什么样的大大的惊喜呢?”一路上,我都在好奇地想。
回到家后,一辆崭新的独轮车出现在我的眼前。我心想:这独轮车一定和自行车一样好骑吧!
于是,我扶着墙,慢慢地爬上了独轮车。可是还没坐好,独轮车就突然往前冲去,我的身子重重地摔到了地上。这时,妈妈告诉我:“先用一只脚把独轮车踩住不让它动,再上另一只脚,然后双手扶着墙壁,慢慢往前骑,这样就可以了。”
于是,我照妈妈的方法练了一会儿后,又突然把手松开,不扶东西自已骑,这时我已经可以骑几米了。于是妈妈又带我到外面的大操场上去练习,练了一段时间后,我已经可以骑几十米了。
现在,我已经可以骑几百米了,我觉得自己可棒了。