我真的很棒作文
我觉得我很棒。
我会做三明治。首先,我先把切片面包一片一片地切了起来,然后再煎几个鸡蛋,鸡蛋上加点盐,再放几滴油,鸡蛋就煎好了,然后再把煎鸡蛋夹在面包里,再把生菜夹在面包里,放一根香肠在面包里,再抹上一点番茄酱,三明治就做好了,妈妈说:“味道好极了!”
我还喜欢看历史书,历史书里讲了长城、北京故宫,明清两朝二十四位皇帝……这些历史故事非常有趣。
我还会打篮球。有一次,我和爸爸举行了一场拍篮球比赛,我以3:1赢了爸爸,爸爸当然也输得心服口服。
我会玩滑板,有一次,我和妈妈来到了苍梧绿园,我每滑一次跌倒一次,经过多次练习,我滑板滑得越来越好了。
我每晚睡觉之前都会看一会儿书,书里的知识让我学到了很多知识,也懂得了许多道理。
我觉得自己真的棒极了!