我真的很棒作文
“看看你,语文怎么没考83分”?爸爸拿着试卷质问我。在父亲心目中,我是一个不爱学习,态度不端正的“坏孩子”。我承认我有很多缺点,但是在很多方面,我还是挺好的。我身材很好。十三岁的我,身高1米53,体重45公斤。有一双能说会道的嘴,简直完美。
我的课外生活也丰富多彩,不像其他书呆子整天埋在书海里,无聊透顶。我喜欢下棋和听音乐。我经常出现在篮球场地板上,我的脚印留在乒乓球桌旁边。记得有一次,同学打篮球的时候扭伤了脚,我也没在意。打篮球的时候难免会受伤,于是又在操场上跑步。
我也有一套适合自己的学习方法。面对失败,我有很好的承受能力,能战胜自己,不断进步。有人说我脸皮厚,我觉得不是。一个人不可能在学习的道路上一帆风顺,不可能没有失败和挫折。“失败是成功之母”。进入新学期,我考试三次不及格。我没有灰心,我没有灰心。我拿着卷子静静的找原因,重新确立目标,努力学习,劳逸结合,妥善安排。结果期末就翻了。面对失败,我总能微笑着挥挥手说:“再见,失败,我不怕你”。
我很少评价自己,但这次我听到了父亲的批评和母亲的唠叨,我想大声说:“其实我很棒。”。