我真的很棒作文
没听说过夸自己很棒的吗?别人以为夸自己好傻,我却不这么认为。说明他对自己很有信心。我要告诉你我是如何夸耀自己的。
我的长相不是很好看,学习成绩也略高于平均水平。我所有的成就都是通过努力获得的。没有努力,就不会有今天的我。和第一名相比,我落后很多,但我坚信,只要我努力,我就能超越他。世界上没有人会傻。他的学术成就在于他愿意学习。现在有了这么好的学习环境,我经常激励自己:好好学习,不要辜负父母的期望,长大后回报父母。
在家里,学习是必须的,但是当你有时间的时候,你必须帮助你的母亲做家务。我妈妈会尽我所能。只要我在家,她就会教我一些家务。年轻的时候,我无法理解母亲的痛苦,总是不情愿地做每一件事。我觉得我妈懒,什么都让我做。当我长大后,我理解母亲的痛苦。真的很难记起我妈还要工作,还要做家务。不用说,我会有意识的去做我该做的事。比如洗衣服,扫地,洗碗等等。只要我多帮妈妈做家务,妈妈就不会那么辛苦,皱纹不会一下子全爬上来,白发也不会一下子增加很多。
你们能像我一样做很多事情吗?我觉得我能做这么多事情太好了。如果你能做那么多事,那么你也很棒。感觉很棒没有错。最重要的是你有信心。