童年的乐园作文
天阴阴地,满天的乌云遮住了太阳,连一丝阳光都不肯让它穿过云层,照向大地,可还是挡不住我们快乐的心情,因为今天学校组织秋游活动——农夫乐园一日游。
在高老师和同学妈妈的带领下,我们有序地坐上了大巴车。车上还有位导游阿姨,在她的组织下,同学们纷纷做了表演。欢声笑语中,很快就到了目的地。
走到农夫乐园门口,映入眼帘是两架巨大的水车,它们发出“哗啦哗啦”的声音,好像是在欢迎我们的到来。我们沿着一条石头铺成的小路,弯弯曲曲地穿过水果林,圆鼓鼓的西瓜,洗脚的香蕉,哈哈大笑的梨……五花八门,栩栩如生。
不一会儿,我们来到了“小小动物园”,一只只荷兰兔,小山羊……形态各异,可爱极了!我在里面玩了套圈游戏,套中了一个弹弓,可把我乐坏了。
最让我难忘的是儿童乐园了。“巨无霸”的滑梯,随风飘荡的秋千,同学们一起在欢乐地游戏。跳呀,滑呀,荡呀,追呀,跑呀,玩得不亦乐乎!一片片欢乐的笑声,回荡在农夫乐园里!无限快乐!农夫乐园里,许多地方让我看不够,玩不够,可是集合回校的时间到了,同学们恋恋不舍地坐上大巴,离开了这个充满梦幻,绿色、环保的乐园。