关于课余生活的作文
我的课余生活是丰富多彩的,就像万花筒一样色彩斑斓。
我喜欢看书。没事的时候我就看书。坐在沙发上,一边晒太阳一边沉浸在“书香”里,那是一种多么舒服的感觉啊!我发现每一本书都有一种快乐。俗话说的好:“读书百遍,其义自见。”
我更喜欢音乐。我一般会在下午听音乐,晚上弹钢琴。在下午,一边躺在床上一边听着美妙的音乐,这感觉是多么美好!到了晚上,我弹着钢琴,音符就像顽皮的小孩一蹦一跳地跳了出来,让我们欣赏它们那美妙的声音……在课余时间看书和听音乐、弹钢琴已经成为我的课余爱好。
课余生活让我的生活多姿多彩,丰富了我的世界。我爱我的课余生活。