关于课余生活的作文
看书是我课余生活的重要组成部分。无论是别人认为枯燥无味的天文地理,还是情节曲折跌宕的小说或者是寓意深刻的童话故事,我都爱不释手。我经常和故事中的主人翁一起哭,一起笑,为卖火柴的小女孩担心、祈祷,为《狮子王》中的辛巴鼓掌,羡慕聪明一休的机智勇敢……总之,看课外书不仅丰富了我的知识、开阔了我的视野,还教会了我很多做人的道理。
弹电子琴是我课余生活的另一部分。每当学习累了或者是心情不好的时候,坐在琴边弹奏一曲,所有的疲乏与不快顿时烟消云散。
当然,我还有很多课余爱好。比如,课外研究小昆虫等让我感叹造物的神奇。
我的课余生活丰富而多彩。