关于课余生活的作文
我的课余生活非常丰富。
课间的时候,我和同学们一起跳绳、踢球、踢毽子等……运动对我们长身体个子很有帮助哦!
我们还一起吃课间餐,课间餐花样很多,有时吃冰淇淋,有时喝牛奶,学校老师对我们的营养很关注。
我们有时间就一起看课外书,增加好多知识。我有一本书,名字叫《天下事全知道》,里面讲了很多知识,比如长颈鹿长脖子中有几块骨头;大象鼻子得了病就活不长;树懒是世界上最懒的动物;负鼠装死能躲过危险……这些都是很有趣的知识,所以我很喜欢这本书!
我还参加了课外兴趣小组,学画画、学下棋,这学期还报了学二胡,我希望能拉出好听的曲子,不要像妈妈说的拉得像杀鸡那样难听,哈哈!我在学校生活得非常快乐!