我的课外生活丰富多彩,最喜欢的是做模型。我最喜欢的模型是飞机模型。我的材料是一根细长的塑料棒、一张硬纸、一张白纸、一把剪刀、从塑料瓶上切下来的塑料片、白色胶水和彩色铅笔。一开始,我们用纸板把飞机的两个机翼剪下来,根据机翼的形状用白纸切成四块,然后在纸板的上下部分涂上白胶,把四张白纸贴在每个机翼的两侧,用彩色铅笔画出喜欢的图画,然后用塑料布把它们折叠成飞机客舱和进出舱门,在客舱上画出窗户,用白胶把机翼粘在客舱上干了就能飞了!通过这部剧,我学会了凡事忍耐。