课余生活小学作文
我的课余生活有很多:看书、上网、看电视、捉迷藏……但我最喜欢的是捉迷藏。
每天晚上,我都要下楼和小伙伴一起玩捉迷藏,每到夜晚,豫光花园就响起了小朋友的欢笑声。我和静文、青红、天昊一起玩捉迷藏。天昊捉,我、静文、青红躲,我们一起藏在小胡同里,心想:如果我被逮住了怎么办?我们正想逃出去再换个地方时,天昊找来了,我灵机一动想到了一个好办法,低声说:“静文、青红,你们蹲下,就算他来了也别叫,我来掩护你们!”她们俩照办了。于是我站了起来,护住了她俩。当天昊来时,他只看见了我,我装作身后什么也没有,说:“就我一个人。”他就把我带走了。出了胡同,天昊一出胡同就向前跑去,我过身示意她们俩快逃。
天昊只找到我一个人,最后才找到她俩,我们说:“太好了,还是天昊抓。”