我们的课余生活作文
我们的课余生活像七彩的图画:在操场上捉迷藏,在教室里看书。画画,在野外放风筝,在体育室里打乒乓球,在公园里唱歌、跳舞……
最有意义的是在培训班里学书法。你们知道我为何要说最有意义的是学书法呢?不知道了吧!让我慢慢告诉你们吧!我之所以选书法是因为古代时人们也有许多的古文,像中国早期的甲骨文呀!埃及人墓碑上的象形文字,还有苏美尔人发明的楔形文字等等,书法还可以使我们写一手好字好词,还可以写出笔锋呢!就像昨天的教师节我给老师写了这样一句话:人生旅途上您为我点燃希望的光芒,丰富我的心灵增添我的智慧谢谢您!老师。我自己已经感受到老师早已为我点燃啦希望的光芒,节日快乐!老师。
我的课余生活就是这么有趣,大家要好好珍惜这美好的时光,学好每一篇课文。