我们的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有时看书,有时约好朋友出来玩游戏,有时在家看电视……其中我最喜欢看书了。
记得有一次是我的生日爸爸就帮我买了一本《草房子》和《夏洛的网》,我一看到《草房子》就喜不胜喜。因为那本书太好看了,所以那本书我只用了1个周末就看完了而且还有400页呢。为什么我看得如此的快?你可能又以为我是囫囵吞枣其实我看的时候还有圈圈画画写笔记呢?猜不出来了吧,我就告诉你吧因为草房子里有许许多多的人物令我陶醉如:淘气的桑桑、文静的纸月,坦然面对挫折的杜小康等。因为他们的故事让我陶醉,让我越看越想看。
这就是我的课余生活。