快乐的课间十分钟
“丁零零……”下课了!
安静的操场顿时沸腾起来:有的玩“跑跑抓”,有的玩捉迷藏,还有的在跳绳……
玩得最起劲儿的要数我们这群玩“跑跑抓”的了。你瞧,邱睿杭当“鬼”,“鬼”一动,大家立刻吓得四处逃散。邱睿杭也不甘落后,东跑跑、西抓抓,灵活的身影在操场上闪来闪去。过了一会儿,他好像累了,气喘吁吁地停下休息。我们也放松了警惕停了下来。突然,邱睿杭来了个偷袭,冲着跑得最慢的彭子睿穷追不舍,彭子睿立刻加快速度拼命逃跑……一会儿,彭子睿就体力不支了,嘴里大喊“救命!救命”。他的语气又像哭,又像笑,逗得我们哈哈大笑。操场上空回荡着我们的欢笑声、叫喊声……
啊!多么快乐的课间十分钟啊!