我的课余生活优秀作文
我的课余生活丰富多彩,比如:钢琴,唱歌,流行舞,画画,葫芦丝等等,它们让我的课余生活充满了快乐。其中,我喜欢的还是游泳。
有一次我和爸爸妈妈一起去游泳,我正在1。2米水池玩得很开心,妈妈游过来说:“我们一起去深水区玩吧。”我还没答应,妈妈就拖着我往深水区走。我很担心很害怕,心想:这么深的水,我能浮的起来吗?要是沉下去怎么办?”总而言之,越想越担心。要知道,之前我都只敢抓着深水区栏杆不敢松手的。不过,我想:这样下去也不是办法。我决定挑战自己!第一步先试试踩不踩得到底,然后我慢慢放开手,像在浅水区一样游了起来。有了第一次的尝试,经过几天的练习时间,我现在终于可以在深水区像小鱼一样自由自在地游泳啦!
我学会了挑战自己,我觉得每一个人都要试着挑战自己!