天气炎热,我们一家人来到世界之窗儿童游泳乐园游泳,我真是激动呀!
我一见到水,就兴奋地跳进水中游玩。这里可好玩了,有蘑菇水帘、青蛙喷泉、海螺滑梯、八脚鱼转转圈。我玩上玩下,在水中嬉戏。爸爸妈妈也下到水中,我跟他们打水仗。他们时而左躲右闪时而向我泼水。就这样我们玩得很开心。最紧张、最刺激的是爸爸带我玩高级滑梯。爸爸先给我做了一次示范,并说:“进水的那一下一定不要深深吸气。”我本来想滑下去,但心里像有只小兔一样砰砰砰跳个不停,所以狼狈地逃跑了。但我不知道妈妈在下面,妈妈瞪着眼睛望着我,好像在鼓励我似的,我只好硬着头皮上去滑。当我滑下来的时候,妈妈立刻抱住我夸我是个勇敢的孩子。
嘀嗒嘀嗒时间飞快的过去了,晚上我要回家了,我依依不舍地离开水上乐园,再见了世界之窗水上乐园,下次我还要来。