美丽的小学作文
番禺有一所环境优雅、风景迷人的华南碧桂园学校。从小学开始,我就在这里快乐的学习,校园里勤奋的老师督促我们努力。
走进富丽堂皇的大门,旁边玉兰树的香气流进我的鼻尖,让人感觉像是喝了一杯浓浓的香茶,沁人心脾。高大的橡树似乎在欢迎我们。前方食堂不时传来阵阵美食,让我口水直流。
再往里走,是我们吵吵闹闹的教学楼。一抬头,就能形象地看到高大威猛的八字,“诚实、礼貌、勤奋、创新”。来到大厅,听到学生们甜甜的读书声,忽高忽低,真的很大声。迎接我们的是大厅里学生们精美的书法作品和丰富多彩的图片,真是令人惊叹。教学楼中央有绿柏树和常绿松树。他们站得笔直,看着学生们打羽毛球!好像他们想打架。教室宽敞明亮,有空调。夏天上课可以很舒服。教室外面的走廊像变色龙一样五颜六色。一张生动的图片,手工制品,还有学生的作品和手写的报纸都很好看。
教学楼南面有一个碧波荡漾的游戏池,让我想起了那首“湖光月色合,池面无风,镜不亮”的诗。夏天,学生们在游泳池游泳和玩耍。西部是一个美丽的操场,有绿色的足球场和彩色的跑道。一些学生正在操场上踢足球。有的是跳绳;一些人在打羽毛球操场上充满了同学们的一阵笑声。草边的花在春天真的很美!
这是我们美丽的校园!难忘的校园,你给了我们无尽的知识!我爱你,校园!