美丽的小学作文
我们的校园,美丽极了。想看看吗?那就跟着我走进那美丽的校园吧。
一进门,映入我眼帘的是升旗广场,参加升旗仪式的同学一定很骄傲。那红色的五星红旗代表着中华人民共和国,那旁边的两棵亭亭玉立的塔松,像士兵似的保护着国旗。
升旗广场的西边就是干净整洁的教学楼。看到这三幢教学楼,就让我想起刚来到这个学校的情景。每幢教学楼有三层,一幢楼有两个年级。教学楼每层都有两个图书角,每到下课的时候,我们可以到那里借阅。
我们的课余生活很丰富的,除了读书,还可以去操场放松心情。既然说到这儿,那就跟我一起去操场吧。我们学校的操场,有标准的跑道,有篮球场和许多锻炼器材。跑道周长有200米。篮球场里,为了我们的安全,投篮筐专门换了换。还有乒乓球台,可以让我们的"国球"得以普及。还有双杠、单杠、爬梯等。
最后,我来介绍一下我们校园的"植物园"吧。在校园小路两侧种着各种各样的花草。兰草象一只只小手,在我们上学的时候,向我们招手欢迎。还有柳树姑娘,它的绿辫子漂亮极了,风儿一吹,辫子就随风舞动,它总是对着我们笑,非常欢迎我们,它一定特别喜欢小朋友。我们学校的花草一年四季交替开放,总会看到一张张笑脸,向我们打招呼。绿篱排队排得整整齐齐,好象专门让我们看看它多能耐。
我们的校园美吗?喜欢的话,快来这里上学呀!我们欢迎你!保准你来这里,看一圈就不想走了。