校园美的作文
我的学校是一个环境优美、设备设施齐全的校园。
在我们学校里最美丽的一角要数英语公园了。一走进英语公园,一片生机勃勃的景象,就呈现在你眼前。最有特色的是那三、四棵鱼尾葵,它们的果子的颜色特别多,分别有:红色、棕色、青色、深绿色,黑色……果子一串串的,有的像葡萄挂下来、有的像一束束倒生的草。一棵棵高高挺立的棕榈树,又粗又高,粗得三、四个同学才能抱住它;高得比四层楼还高,好像要跟教学楼比高,公园里面还有一个腾飞的大标志。公园里有开得灿烂的杜鹃,它们的造型很多样,也很可爱,有的杜鹃的形态像一只绵羊,有的像展翅飞的小鸟,还有的……旁边一朵朵小小的粉红色龙船花一年四季开得很美丽。英语公园的树边或花旁,还有几张树庄凳和石凳,是供同学们课余休息时坐的。
从公园出来,就来到了我们学习的地方——教学楼。我们的教学楼都是新建的,每个教室里摆放着新的书桌、椅子,挂着漂亮的窗帘,装了新的宽大的黑板,环境十分舒适。
从教学楼下来,就来到了操场,它的四边都有小榕树,像一队队的哨兵在保卫的操场。操场左边,还有一条弯弯的石子路,操场右边还有很粗和和奇形怪状的三棵大叶榕,它们长得很茂盛。夏天可以遮阳,让同学们休息;冬天可以挡风沙,让同学们不用被风吹沙入眼。操场一边还有一些单杠、双杠。操场中间装有八个蓝球架。
沿着操场边上走,就到了综合楼的大厅里有八张乒乓球桌,楼上还有音乐室、美术室、计算机室、等等各种功能室。
你看,我们的校园就是这样美啊!绿草如茵,花团锦簇,环境舒适,设备齐全、好像一幅美丽的画卷。我爱我的校园。