校园美的作文
我的学校是武汉光谷的一所小学校。这是一个美丽的校园。清晨,当你一进入校门,你就会看到一片郁郁葱葱的竹林,他们都站起来保卫我们的校园。无论是炎热的夏天还是寒冷的冬天,它们仍然是一年四季常绿的。在炎热的夏天,竹叶在阳光下闪闪发光,带给我们一种凉爽的感觉,炎热的我们也可以去享受凉爽。
在竹林的旁边是一个大操场,学生们可以在上面开心地玩。下课后,学生们像一群可爱的燕子一样飞到操场上。一些在打球,一些在跑步,一些在跳绳。每个人都玩得很开心。灿烂的阳光照射在操场上,快乐的人群为校园增添了活力。
校园的中央是一个长长的、蜿蜒的小池塘,池边种着一排排的柳树。当微风吹拂时,柳树摇摆着枝头,越过湖面,卷起一层涟漪,在水里戏水的鱼儿们都来看热闹。夏天,这里满是荷花,白的,粉红的,满是池塘,非常漂亮!绿色的荷叶衬托出美丽的荷花,美丽极了!鱼儿不知疲倦地游来游去,看这边的荷叶,那边的荷花。小池塘旁边还有一块大石头,上面写着“雪海”。我觉得“学海是无止境的,辛苦的。”它在这里。
池塘边有一个小喷泉。每当有盛大的庆祝活动,它都会开放。在那个时候,也是学生们最快乐的时光。每个人都可以在喷泉边玩。一些学生甚至冲到喷泉,很快就出来了。他们的衣服是湿的,并不害怕。
我非常喜欢我们的校园。我们的校园是如此美丽!
我的校园是一个美丽的地方,那里的鸟和花是芳香的,树是阴凉的。今天,我带你去看。
走进校门,我看到的第一件事是操场。操场的中央铺着水泥。水泥地面被红色塑料跑道包围。在课堂活动中,我们可以玩,玩,玩。
操场的东面是一座宏伟的教学楼。它的墙是白色的,它穿着一件背景为深白色的墙裙。教学楼周围还有花盆,给学校增添了许多活力和美丽的色彩。我们的教学楼有三层。里面有实验室,多媒体教室和音乐室。