我们的校园是学习的天地,我这里面大约有4年时间了,让我度过了五彩缤纷的每一天,现在就让我来说说我的学校吧!
进入学校的大门,映入眼帘的是一个小鱼池,里面有黄色的鱼、黑色的鱼还有红鱼金鱼再往前走就是一个大花坛,里面有红、绿两种颜色的灌木丛,弄成了星星的形状,很漂亮;花坛左边是一幢美丽的教学楼,那是我们学习的园地,让我们天天遨游在知识的海洋中。花坛的右边是紫藤长廊,长廊的尽头是爱心亭,爱心亭一年四季都很美,不信,你听我细细道来。
春天到了,爱心亭春回大地,春暖花开,万物正渐渐复苏,小草弟弟探出小脑袋好奇地打量着外面的世界,爱美的柳树姑娘梳理着她那长长的秀发,竹笋宝宝在春雨的滋润下越长越大,槐树老爷爷看着他的树叶小孙子在快乐地跳舞。
夏天到了,那儿草翠花开,柳绿花红,万物渐渐长大了,小花小草长得更高更大更美了,知了在树上吱吱吱地叫着,小青蛙欢乐地呱呱呱叫,小鸟儿则飞来飞去叽叽喳喳地欢叫。
秋天到了,落叶飘下来,就像美丽的小蝴蝶在翩翩飞舞,那里的桂树发散出的好闻的气味飘了好远好远,小草弟弟换上了美丽的金色新衣。
冬天到了,爱心亭银装素裹,冬爷爷给爱心亭盖上了白色的羊绒毯,同学们在那堆雪人,打雪仗,开心极了。
我们的学校还有崭新的操场、体育馆
我们的学校很美吧!你有空来看看吧!