今天是一年一度的体育节。同学们为了迎接这一天的到来,做了多少准备,为的是在这一天爆发出来。我觉得200米赛跑非常精彩。
参加200米赛跑的同学们都在积极地做着热身准备,裁判清理了跑道,随着一声“预备”的口令,运动员们都专注而又紧张起来。右脚微微弯曲,摆成工字型,手一前一后摆着。三秒后,比赛枪声“啪”得一响,紧张的比赛在这时开始了。运动员以迅雷不及掩耳之势的速度飞快的跑了起来,一点也不敢马虎。一开始大家都跑在同样一排,随着观看的人的加油声越来越激昂,运动员都费力地跑着。这时突然大家都开始加速起来,用自己最快的速度奋力的跑着,向着不远处的终点奔跑着,他们就像“奔跑吧兄弟”一样,他们平时的努力就是为了这一刻,突然一位熟悉的身影超越了其他人。他就是我们班的同学,他为了班级的荣誉向终点来了。最后如他所愿,我们班的这位跑步能手取得了第一。这一刻虽然累了,但还是露出了满意的笑容。
在这精彩的200米比赛中,多少人为了每次流下辛苦的汗水,但他们的汗水是值得的,一些同学虽然没取得好的名次,但我相信在以后的将来,他们一定会成功的!