关于他作文
“哈哈哈”咦?是谁在笑?哦,原来是我们班里大名鼎鼎的不笑不知道,一笑吓一跳的刺星——小璇。
他,头发短短的,鼻梁高高的,眼睛大大的,身材略微有点儿胖,最让我觉得损坏他形象的就是那一副小眼镜了。
他非常调皮。那是一个安静的下午,我们班的人都很乖,唯独他,非常的调皮,在老师扭头的一瞬间,他来了个POSS,老师扭过来,正好他没反应过来,就被老师给抓住了,让他写了一个检讨。可他似乎本性难移,英语课上,他又在老师不注意的时候,给一个坏学生扔了个纸团,可纸团似乎反之其意,扔在了老师眼皮底下,又被老师抓了个正着。这个小璇,他就不能改一改吗?
他不仅很调皮,还非常爱笑,这不,又有一件事被我看到了。
那是一个早晨,我们班里非常热闹,像个市场,突然,一阵笑声打破了班里的“宁静”,不用想,又是小璇,这阵笑声可不是吉祥的,它招来了一个“刺客”,老师!班里一下子变的非常安静,连心跳声也能听得一清二楚。这可真是我们班的良方啊!
他虽然很不乖,但数学成绩却很优秀,在班里名列前茅,如果他认真起来可就真不一般了。
他就是这样的一个人,但他给我们班带来的快乐远远大于烦恼。