关于他作文
他,有时可爱,有时烦人;有时急不可耐,有时沉稳安静。
他,就是我的弟弟。
每当我放学回家之后,听到的总是那熟悉的声音哥哥,哥哥回来了。然后急促地脚步声向我冲来,一对小臂膀抱住了我。我放下书包,将他抱起,那时他笑得像一朵花儿一样,玩闹之后,我便去写作业了。
可是,他哪会这么容易放过我。我前脚刚走,他就抱住了我的后脚。他的眼睛,好像在说:哥哥,哥哥,再跟我玩一会儿吧。
但是我还要写作业呀,写完再跟你玩吧。
他就不乐意了,死皮赖脸地往我身上蹭。
没办法,谁让他是我弟弟呢?我只好跟他玩了一会儿。
但临近交作业的时间,我不能再拖了,只好使用骗术。可可呀,我跟你讲啊,如果你让我写作业的话呢,我就可以给你巧克力吃哟。他顿时欢天喜地跑开了,我趁这个间隙,就赶紧跑去写作业了,将门反锁,嘿嘿,他进不来了。
终于写完了,我想想不对,为什么他刚刚还在吵,瞬间就安静了下来。我蹑手蹑脚地出去,伸头一看。只见他手拿一个手机,双眼直盯着屏幕,还时不时地哎呀一句,原来他在看动画片呢。
哎,这就是我的弟弟。