关于他作文
下午学校有一场足球赛。作为超级球迷的他,早早地来到了学校,坐在看台上四处张望,这时一个声音响起:准备发球。
裁判把球放在地上,红队的前锋不但跑得快,而且手法熟练,再加上后卫配合的很好,红队很快就进了一个球。我们大叫:红队必胜!,只有他笑眯眯地说:红队确实不错,不过我相信蓝队能后来居上。哨子声响,第二轮开始了。他笑呵呵的,觉得蓝队一定能取得最终的胜利。红队又进球了。随着红队进第二次球,他不再微笑,而是坐在那里小声嘟囔着:蓝队,怎么这么不争气,真是的。嘟第三轮开始!他打起精神,挺直了身,一脸期待。红队再创佳绩。他那期待的神情已经灰飞烟灭。他心里百感交集,是生气还是失望?他自己也说不清楚。上半轮结束,请运动员稍作休息。他失望地一摊手,一声不吭。我们追着安慰她,他冷冷地抛来一句:别说了,我想安静一会。
下半轮开始!请运动员准备比赛。这时候他才急急忙忙地赶过来,瞪大眼睛。蓝队终于进球了!终于进球了!那叫声比狮子吼还大,脸上多了几分骄傲。他开怀大笑,手舞足蹈。然而后两轮出现了反转,都是红队胜利,很显然红队获得了胜利,他已经失望到极致了,两盏小灯似的眼睛瞬间黯淡下来,心也跌到了谷底,他叹了一口气,抿了抿嘴,流下了眼泪。他看了看蓝队的队员,低着头自己一个人慢慢走出操场。
他那失望的眼神,让我至今记忆犹新。