关于他作文
我们班里面有一个人,他说话十分搞笑,做起事来,也十分的可笑,他,就是我最好的朋友,赵胜涛!
赵胜涛,他的特点,就是会玩。他长着一头黑色的头发,和水汪汪的大眼睛,看上去,很讨人喜爱,他长着一个矮矮的个子,我还要低着头看他。他说话十分幽默,脸上老是挂着一张笑脸,还经常对我讲笑话,可搞笑了。
这并不是他的才能,他非常会玩。一下课,他就经常跑出去玩捉迷藏,我也经常和他玩,每次跟他玩的时候,他总会跑得无影无踪,一上课,他便会出现在我们面前,我感到十分的惊讶。
有一次,他把他的秘密告诉了我,原来,他早设计出了捉迷藏的的“逃生路线”了。又一次,我们又玩捉迷藏,这一次,我跟他一起走,果然,在走的路上,没有一个人发现我们而我们却在暗处监视他们,我十分“敬佩”。经过他的加工后,逃生路线更加厉害了,他真是太“聪明”了。