关于他作文
他于1999年9月21日出生在中国重庆,现在是一名流行歌手,也是演员,更是一个好偶像(看到这小螃蟹已经知道他是谁了)没错,他就是我人生路上前行的动力,不管他在别人心里是什么样的,但在我心里是最重要的——王俊凯。
说实话,我刚开始压根儿就不知道王俊凯是谁?他是干嘛的?直到我13岁,经历了一次考试,那次考试前,我信誓旦旦的对爸妈说一定可以进年级前十名,但考下来的分数还不如从前,让人大跌眼镜,因此家人承诺给我的礼物通通收回。还得了一顿“口水的浇灌”,“怎么会这样?这不是我的实力。可不可以重考?”我心想。被分数打击后的我无论做什么事都不能专心。眼前出现的画面是自己夸大海口的样子,真可笑。
我颓废了快半个月的时间,在一次查作文的时候,我看到了那个长相帅气,舞姿动人,声音动听的他,瞬间俘获了我的心,我忘记了一切的烦恼,开始进一步去了解他。我看到他在舞台上英气逼人,看到他在训练室里汗如雨下。看到他对镜子里的自己说:“如果梦想有捷径,那么这条路一定是坚持”是啊,他从八岁坚持了十年,他离梦想靠近了十年。这样日复一日的努力,他都没有放弃。而我不过是一次考试,何必颓废成这样?在我遇到挫折时,上天让我发现了他,他给了我努力的方向,让我顺着那耀眼的光芒前行,他是这个世界上最独一无二的人,值得我用心去珍惜——王俊凯加油!