关于他作文
有一次课间,我突然想到了一个游戏——跳马,也就是跳山羊,于是我叫上王君予跟我一起玩。
刚开始,她看了我的示范十分害怕,说这样很危险,但我还坚持让她试一试。为了面子,她只好照我说的试试看。我先把背调整到低一点的高度,结果她直接跨了过去,我只好高一点,她犹豫起来,我好说歹说,她才答应双手撑着我的背,用力一跳。
落地的一瞬间,她的眼睛睁得大大的,叫道“真好玩,我要再玩一次!”第二次,我又把难度升高了一点,她又顺利地跳了过去。只见她落地后猛跳了三下,仿佛教学楼都有点震动了!她的眼神放出喜悦的光芒,脸红通通的,异常兴奋,大喊着“跳马真好玩!”我被他这样的表现吓了一跳,这与他平时淑女的样子真是截然不同。
她继续让我当马,时不时让我高一点,再高一点。我想让她休息一下,但她好像没有听到似的,沉浸在跳马游戏中。直到上课铃打响,她似乎才回到现实中,悻悻地回到教室。不过她的脸还是红通通的,洋溢着兴奋的笑容。
自从王君予学会跳马后,每次课间都缠着我一起玩。不管是跌跤了还是跳累了,她的脸上总是挂着笑容。