爱妈妈的作文400字
每个人都有妈妈,也许别人的妈妈能歌善舞或是事业有成。而我的妈妈却是个普普通通的家庭生活主妇。但我并不因此感到遗憾,因为我深刻地体会到母亲给予我的爱。
你每天都帮我定好起床的闹钟,做好早点给我吃。我上学背起书包时,你总是叮咛我要带齐学具。说完后,脸上总是挂着笑容,此时我心里想:你怎么总是这么细心呢?
每次放学回到家,你总是把饭做好等着我。我生病时,你总是带我去最好的医院为我治疗。
你不但在生活中是我的好妈妈,在学习上还是我的好老师。每当我遇到难题时,你总是耐心地给我讲解,直到我听懂为止。