爱妈妈的作文400字
妈妈的爱多么伟大,妈妈的爱多么温馨,妈妈的爱多么美丽,啊!妈妈,谢谢您的关爱!
年级的时候,下学期的期末考试,我领成绩单的前一天,我非常紧张,紧张的饭也吃不下,只怕明天发考卷的时候我考的不好,妈妈安慰我说:“孩子,别紧张”其实我也希望我自己不紧张可我……唉!我直到睡觉的还害怕明天考不好囔!妈妈走了过来安慰我说:“还没睡觉囔!?都快到11点了,怎么还不睡觉?”“妈妈,我睡不着,我怕明天发考试卷我考不好怎么办?”我说,“那道明天再说吧”妈妈说,“那好吧”我说,望着妈妈离去的倒影,我流下了泪水。
到了教室里,我的同学们都很兴奋,只有我很紧张,妈妈在窗外让我过去,我心里想:准没好事,可妈妈笑嘻嘻的对我说:“你这次考的不错哦!嘻嘻,有一个100分,恩,还不错,继续努力吧”我很高兴,也很悲伤,为甚么悲伤囔?因为,我这次考试里有好几题都是妈妈给我反复讲的,就等于如果妈妈不给我讲的话,我也考不了这个100分,妈妈谢谢您了!
还有,在我一年级的时候,我期末考试的了双百分,也就是两个100分,这也是妈妈给我反复讲的。
妈妈的爱多么伟大呀!