爱妈妈的作文400字
我的妈妈个子不高,三十几岁,身材略显单薄。妈妈每天早上总是第一个起床,给我们全家烧饭,等我和弟弟吃完后上学了,她才去上班。工作了一天,下班后还要接我和弟弟放学,然后做家务,等我和弟弟吃完饭后睡觉了妈妈还要洗完衣服才可以睡觉。妈妈整天从早忙到晚,好辛苦啊!可妈妈总是挺直她那柔弱的脊梁,从不说声累。我要说声妈妈谢谢您,等我长大了,我会好好地报答您。
记得有一次,我晚上睡觉前看一本恐怖小说,吓的不敢一个人睡觉,我到了妈妈的房间要和妈妈一起睡,妈妈骂了我还说我不勇敢,这世上根本没有鬼,我委屈的哭了,我觉得妈妈偏心,带弟弟睡,不带我睡,妈妈不喜欢我。我只好提心吊胆地去睡觉。可是我怎么也睡不着。过了一会儿,妈妈过来了,我假装睡着了,她帮我赶走了蚊帐里的蚊子,轻轻地帮我盖好了被子。妈妈走后,我开心地笑了,妈妈还是爱我的,我也不害怕了,渐渐地我睡着了。梦里我梦见我搂着妈妈,对妈妈说:“妈妈我爱你。”