爱妈妈的作文300字
我的妈妈非常疼爱我,为了让我健康、快乐的成长,她为我付出了很多很多……
记得过四岁生日的时候,我穿戴得非常漂亮,妈妈带我到公园去玩,一不小心摔到了,妈妈没有扶我起来,她让我自己站起来,这是我对妈妈的爱有些怀疑了:“妈妈今天怎么变的这么狠呀,一点都不心疼我?”我有些生气,自己起来了。回到家里,妈妈问我怎么了,我没有理她,她也不生气。从那以后妈妈总是让我做一些力所能及的事情,不再什么事都大包大揽。
现在我终于明白了妈妈的良苦用心:她是想让我成为一个勇敢、坚强的孩子,让我亲自体验事情的经过,体会摔倒的痛苦、成功的喜悦,因为只有知道摔倒的痛苦 、失败的挫折,才能不再犯同样的错误。
这就是妈妈的爱。