爱妈妈的作文300字
亲情就像是一根线,牵着我的心,温暖着我。
有一天,我因为雪糕吃的太多了,高烧发到40度,我感觉头晕脑胀,又想吐。这时,妈妈拿来了湿的毛巾放到我的额头上,但是我还是很难受,发烧没有好转,妈妈看我发烧很严重,那脸上特别着急,急忙跑下楼发动汽车后赶紧把我背下了楼。
到了医院,妈妈还要去挂号,她说:“你去旁边的椅子上坐一会,妈妈去挂号。”过了一会儿,妈妈过来后带着我去了医生那里,医生说:“没有什么大问题,只是感冒了,输个液就好了。”妈妈听后这才松了一口气。
因为输液的时间很长,要两个小时,妈妈一边给我讲故事,一边问我渴不渴,想不想喝水。我心里十分感动。经过妈妈这些天的细心照顾,我的病终于好了,我又可以和同学们一起做游戏了。
妈妈,您辛苦了,你为我受这么多的苦,给我一个温暖的家,谢谢您。妈妈!