爱妈妈的作文300字
这世界有许多种爱,其中最伟大的就是母爱
我有一个温柔的妈妈,身子不高,身体胖胖。有一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛。嘴上总是带着笑容。
每天我还没睡醒的时候,妈妈就把早饭做好了。然后把正在呼呼大睡的我叫醒,我醒后就去吃早饭了,吃完早饭,妈妈领着我去上学,然后,再回家扫地、擦地、洗衣服……
在学校,我考95分,心想:“我要告诉妈妈这个好消息”。中午一放学,我就飞快地跑回了家,迫不及待地拿出了卷子。说道:“我考95分”。妈妈看了看卷子,发现都是因马虎而做错的,严厉地批评了我,然后就不紧不慢地给我讲解这些题是什么意思。题讲完了,我又该上学了,看见妈妈每天忙这忙那、忙里忙外的,心里闷闷不乐。心想:“妈妈,您辛苦了”。
我爱我的妈妈,我的妈妈也很爱我。