爱妈妈的作文300字
母爱是无价,无私的。这句话是用来形容母亲对我们的爱。
记得在今年寒冬的时候,天非常冷。放学回家我坐在妈妈骑的电动车后,我冷得直打冷颤。妈妈看见直打冷颤的我,把她身上的衣服披在了我身上,身上就只剩下一件毛衣了。我的眼圈红了,我顿时感到母亲是多么地爱我们,我们已经欠下了母亲的爱,而这份爱我们是永远也还不了。后来妈妈回去以后就立刻病倒了,可妈妈却一直不肯休息,还辛辛苦苦地为我们做饭。我哭了。我觉得我们欠母亲太多了。在我们生病时,母亲是多么着急,当我们过生日时,母亲是多么的快乐。我们欠母亲的太多了,我们一辈子也还不了母亲对我们的爱。
还有一次,爸爸出差了,妈妈生病了,可妈妈却顶着大雨来接我。和我共用一把伞的母亲,把她自己一大半身子都淋在雨中。
妈妈,谢谢您辛辛苦苦地把我生下来,让我用眼看世界,用耳听声音……母爱就像辽阔的大海,母亲为我们做的事却像天上的星星,数也数不清……