以童年的作文300字
童年是可口的雪糕,童年是明亮的星星,童年是圆圆的气球。打开童年之门,童年有趣的事情就争先恐后地往外跑
小时候,我总要妈妈给我买可爱的小娃娃,虽然我的娃娃很多,但一到商店看到娃娃的时候,我总是忍不住说:妈妈,我想买这个娃娃嘛!妈妈摇摇头。我也就不由自主地哭了起来,妈妈只有帮我买了一个。
我还记得,我总把我的大熊娃娃当成自己的小宝宝了。我们俩一人一娃娃玩母亲和宝宝的游戏,我总是笑眯眯地说:宝宝,我们去商场玩玩吧!可我装宝宝嘟着小嘴说:不,我要去游乐场呀!我也只有让它去了。
不过,我长大了一些,不玩母亲和宝宝的游戏了,但我开始偷偷地穿着妈妈的高跟鞋,把妈妈白白的粉擦在脸上,再涂上妈妈粉红粉红的口红,最后穿着非常有素质的衣服,背上妈妈的背包,就像一个工作人员一样。我打扮好了就昂首挺胸地在镜子旁一看,我心想:哦,我好漂亮呀!我总有一天一定能这样的。那时我高兴极了!
童年是一个非常有趣的宝库,里面的趣事让我永不忘记,因为我总有一颗纯真的心!