对旅行的作文300字
体育课由于老师没有来,而且体育课已经结束了,所以我就是去了一趟站一会就离开了,也没有花费大量的时间!
我原本打算体育课已经睡一会,可是计划赶不上变化,宿舍里的人就准备去一趟雨露计划看看情况,这是一个培训学校的培训课程,我们还是其中的学员,老师在今天早上通知大家可以过来看看情况,因为有领导干部检查,所以就有人准备去那里,而我由于有一些瞌睡就不想去,不过没有办法,宿舍里的其他人都准备去,所以最后我还是准备去了!
不过,我实在是有一些难以抑制的瞌睡,看来不睡午觉的害处太大了,走在路上的时候就一直瞌睡连连,我实在是有一些想睡觉,坐在公交车上面的时候不知怎么就有一些晕车,不过感觉不大,而且晒着阳光更加瞌睡,可是由于公交车不断的摇晃,导致我根本就睡不着!
我觉得自己今天实在是有一些为学习献身的感觉,我已经很久没有这样为了学习而忘记睡觉了,虽然这一次也不是自己愿意去的!这一次上课真是一个瞌睡的旅行!