一个阳光明媚星期天下午,王老师带我们区乌海人民公园游玩,我们十几个人排成一行行的,我觉得空气是那么清新,太阳金灿灿。我们怀着兴奋地心情,一边走一边唱,不知不觉的来到了公园。
我一进门就看到了是一个雕塑,雕塑的样子是一个亭亭玉立的少女,手举和平鸽的样子,他是和平的象征。她长得很可爱。
走过了雕塑就是玉带桥,玉带桥两边的桥栏上刻着一条一条的长龙,还有小花,桥是拱形的,很飘亮。
下了玉带桥,过了健身器材就是动物园,到了动物园,那里有人拿了一个木棍儿,抓着棍儿放在鸟笼里,一只鹦鹉都上来和他玩,好玩极了。
我们走着走着,看见了孔雀站在那里,很多人都在逗她开屏,不一会儿两只孔雀开屏了,它们的羽毛非常美丽,五颜六色真想一把扇子。
我们又跑到猴子那里,一只一只的猴子爬呀爬,爬到了顶,好像在比赛似的。
太阳偏西,我们恋恋不舍的离开了公园。