对旅行的作文300字
风喜欢旅行,它今天又会去哪里呢?
风来到了一个小镇,人们各忙各的,有的在学习,有的在工作,还有的在做午饭。悠闲自在,风看见有一些人在刻一些装饰品。可能风的眼睛近视了吧,看不清是什么物品,便用出最大的力气把工厂的屋顶掀开了,只听一阵惊慌的声音,厂里的人跑上跑下,寻找出口,风现在乐坏了,奔向仓库,本想欣赏工艺品,结果速度太快,把工业品撞倒了,摔在地上发出噼里啪啦的响声,风不觉得惭愧,反而把工艺品当成足球踢了起来……
风又去了树林,刚进去就惊动了一林子的鸟,叽叽喳喳的飞走了,风看见了太阳,想和它赛跑,它跑呀跑,撞倒了好多小树苗,伐木工见状,提着锯子,飞快的跑出了林子。
风想去海边游泳,刚下水,海面就变得波涛汹涌,大浪翻滚,渔船和大游轮东摇西晃,不好控制方向,风想和鲸鱼赛跑,这一下好多渔船都翻了个身,底朝天,风笑着说:真像一个白白的大面包,这一次风胜过了大鲸鱼,它高兴得手舞足蹈,把海里的鱼儿抛来抛去,几天都想着这件令它高兴的事。
风觉得自己玩够了,该回去了。风走后,小镇又平静下来,不过美景被它破坏了。
原来风也是一个淘气的孩子。