对旅行的作文300字
在月亮笑弯腰的某一天,小熊乐乐正在家写作业,一位美丽的仙女从遥远的天国飞到了乐乐的家中。
仙女见到乐乐开心极了,用她那动听的声音对乐乐说:“小朋友,我观察你很多天了,你是个好孩子,让我带你去那美丽的天国玩一次吧!”乐乐听后很是高兴。可是他的作业还没完成呢!乐乐想到这儿非常沮丧地说:“我可能不能去了,我还有很多作业没做呢。”
仙女笑着打了个响指,时钟就停住了。“时间静止了,你写完我们再走。”乐乐抓紧时间,争分夺秒,认真地写完了作业。他一合上作业本就迫不及待地对仙女说:“仙女姐姐,我们走吧!”仙女又打了一个响指,时钟就嘀嗒嘀嗒地走了起来。
一眨眼的功夫,仙女和乐乐就来到了天国,乐乐激动极了。天国就像世外桃源一般,花团锦簇,绚丽多彩,看得乐乐眼花缭乱。循着一阵阵香甜的气味,仙女和乐乐来到一棵桂花树下,桂花开得正盛。仙女随手折下一段树枝交给乐乐,对他说:“你可以把这段树枝带回家中。”
最后,乐乐拿着桂花树枝回到了自己的家中,把树枝插在院子里,树枝竟然奇迹般地开始生长,一瞬间就长成一棵高大的桂花树。
以后每年桂树飘香的时候,乐乐就会想起那位漂亮的仙女,想起自己的那一次神奇的旅行。