对旅行的作文300字
在这漫长的生命旅程中,每一个人都是旅行者,每个人都有属于自己的旅程。每一趟不同的旅行,都能够串起不一样的生命旅程,也能够学习到生命中珍贵的经验。
那一天,我和全家人一起上了飞机,我们要去新加坡玩了!经过了漫长的四小时,终于抵达新加坡了。一下飞机,就看到导游在机场外等待。导游和我们说新加坡是一个很干净的国家。在那里,每个人都不能乱丢垃圾、也不能随地吐痰,我觉得新加坡这一点非常值得我的学习。
当我们开心的走在路上逛街时,发现新加坡有很多不同的种族。虽然他们来自不同的国家,不同的地方,有着不同的习惯,可是却能相处的很好,不会起争吵。
在这一次的旅程中,我学习到了新加坡人们的纪律,还有包容性。不论是任何人,不管宗教信仰,不管白人黑人,不分男女,都应该要敞开心胸,大方的包容别人。每个人都有自己好的一面,不该因为别人和自己不同,就讨厌他。
普鲁斯特说过:“真正的发现之旅,不是寻找新世界,而是用新视野看新世界。”不要再窝在家里看旅游节目了,背上背包,踏出曼妙动人的生命旅程吧!