周日一大早,我就被爸爸从床上叫醒,原来今天我们要去舟山旅游。经过两个多小时的车程,我们终于来到了舟山南沙。吃过午饭,我们立即前往海滨浴场。
来到海滨浴场,只见路的两旁摆满了小摊,有贝壳、风铃、沙雕工艺品、各式海鲜特产、游泳用品,真是应有尽有,十分热闹。
再往前走了一段路,一大片金色的沙滩呈现在眼前,远处是一望无际的大海。我们换好了泳衣,朝大海奔去。今天的风浪有些大,有几次没注意,一个浪头打来,我一下子摔了个狗啃泥,身子还不由自己地往后漂,一直漂到沙滩为止。经过了几次教训,我只好紧紧抱着游泳圈在浅水区漂来漂去。时间过得很快,不知不觉两个多小时过去了,我们该回家了,我们依依不舍地离开了沙滩。
舟山,我相信我们以后还会再见面的。